川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

TTMC 2020-8-5 19:23:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 6209
TTMC 發表於 2020-8-11 15:50
steven63 發表於 2020-8-11 15:37
你在講甚麼,你腦筋又打轉了嗎?
我不是跟你討論中共敢不敢跟美國打
是中共打台灣,美國未必會來救

好吧,支那會打台灣,美國也不會來救,但是不對啊,如果是這樣的話支那早就打了,支那何必當龜孫?說真的,我倒是希望趕快打,看那些統豬華雜死台奸牠們當臺灣人的墊背,我想到就大笑。你太怕戰爭了,提心吊膽幾十年日子怎麼過?
TTMC 發表於 2020-8-11 15:55

支那發的子彈,飛彈,砲彈....那些統豬華雜死台奸他們會用肉身去擋的,你可以放輕鬆一些,你情緒緊繃太久了。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....
steven63 發表於 2020-8-12 01:30
TTMC 發表於 2020-8-11 15:55
支那發的子彈,飛彈,砲彈....那些統豬華雜死台奸他們會用肉身去擋的,你可以放輕鬆一些,你情緒緊繃太 ...

你的論點,讓我想到美國那些不願戴口罩而感染心冠肺炎的人,你跟他們一樣
賭不會打(不會得病),然後拼命刺激中共(不戴口罩),然後中共打來(得病),就死了一堆白癡
這根本不同故事,道理一樣阿
中共為何不會打?
他試射飛彈到台灣海域,你忘了啊?
就你賭他不會打,就你把自己的一條命拿去賭,賭輸了,就沒命了(我真替你搖頭)
算了,死掉那些美國得新冠肺炎的白癡也好,看能不能把人類自殺的基因給斷絕,讓下一代更聰明些
TTMC 發表於 2020-8-12 03:39

你被「待審核」了,想清楚再發言。本人是在幫你做心理建設,不用那麼怕中國,戰爭又不是中國的強項,何況又有墊背。我說的都是事實,也都是善意的。

TTMC 發表於 2020-8-12 09:43
你的論點,讓我想到美國那些不願戴口罩而感染心冠肺炎的人,你跟他們一樣
賭不會打(不會得病),然後拼命 ...

好啦,好啦支那豬他們會打台灣啦,這樣好不好?但是有那些統豬華雜死台奸他們當台灣人墊背,這麼喜氣的事想到就大笑,你真的不必每天過的膽戰心驚。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

TTMC 發表於 2020-8-12 10:17
賭不會打(不會得病),然後拼命 ...

希望支那解放軍趕快打來,本人多麼期待上戰場啊,台灣人一邊趁機剷除那些統豬華雜死台奸,一邊活捉用力幹死解放軍,這麼喜樂的事台灣人非常期待,你真的不必每天擔心受怕害怕戰爭。

steven63 發表於 2020-8-13 02:31
TTMC 發表於 2020-8-12 10:17
希望支那解放軍趕快打來,本人多麼期待上戰場啊,台灣人一邊趁機剷除那些統豬華雜死台奸,一邊 ...

審核又如何?
還不是一字不漏的登出
整天作夢,你的圖+文字,沒一張是真的,整天幻想,小心,這樣下去,不生病才怪
TTMC 發表於 2020-8-13 07:40
審核又如何?
還不是一字不漏的登出
整天作夢,你的圖+文字,沒一張是真的,整天幻想,小心,這樣下去,不 ...

我是在幫你做心理建設,藉由生動的教學圖片幫助你減輕對戰爭的恐懼,你應該養精蓄銳把精力維持在最佳狀態,和台灣人團結一起上戰場活抓解放軍,用力把敵軍活活幹死。

TTMC 發表於 2020-8-13 07:47
審核又如何?
還不是一字不漏的登出
整天作夢,你的圖+文字,沒一張是真的,整天幻想,小心,這樣下去,不 ...

佛心告誡你,你被「待審核」了,你還不懂謹言慎行喔?可以就事論事,針對公共議題討論,不要針對本人人身攻擊嗎!

steven63 發表於 2020-8-13 11:29
TTMC 發表於 2020-8-13 07:47
佛心告誡你,你被「待審核」了,你還不懂謹言慎行喔?可以就事論事,針對公共議題討論,不要針 ...

因為你說的公共議題,我才回應你,你又不懂了,那我不針對你說的,難道還要針對鬼說的嗎?我只能搖頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員