川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

TTMC 2020-8-5 19:23:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 6215
TTMC 發表於 2020-8-9 22:49
steven63 發表於 2020-8-9 22:12
誰會為了2300萬人去得罪13億人口的市場
你整天想台獨,哈哈哈
到底你的台獨進展如何?

你都不看新聞的逆?

華為證實台積電9月15日後不再代工!高端晶片恐絕版
https://www.nownews.com/news/global/5043191
TTMC 發表於 2020-8-9 22:52
steven63 發表於 2020-8-9 22:13
A要改名叫甲,但B,C,D......,還是要叫A,不叫甲,你能拿B,C,D......如何?因為嘴巴在他們身上
台灣經 ...

你對自己內心的一邊一國台獨傾向,真的都不知道?不敢面對?

TTMC 發表於 2020-8-9 22:55
steven63 發表於 2020-8-9 22:14
再過100年或300年,你認為台灣最終獨立還是統一,你只要稍有邏輯,就可判斷,不用螳臂擋車了

你整天想台 ...

「再過100年或300年」....?支那不是很強,為什麼要這麼久?你都有台獨意識,所以支那也只能繼續狗吠。
TTMC 發表於 2020-8-9 22:57
steven63 發表於 2020-8-9 22:15
中華民國已沒幾個邦交國,改成台灣共和國就全世界跟我們建交?你的夢裡有可能喔

你怎麼一直在複製貼上,灌水跳針?
TTMC 發表於 2020-8-9 22:58
steven63 發表於 2020-8-9 22:17
你整天鬼打牆,都沒實際行動
不要告訴我你的實際行動就是"作夢"

我只不過點醒你的台獨意識,你鎮靜點。
steven63 發表於 2020-8-10 10:26
複製貼上,是因為你都沒回答我的問題
到底你的台獨進度如何?
哪個國家跟我們建交了?
steven63 發表於 2020-8-10 10:27
TTMC 發表於 2020-8-9 22:49
你都不看新聞的逆?

華為證實台積電9月15日後不再代工!高端晶片恐絕版

你整天鬼打牆,台積電不代工,就新八國聯軍,這不是鬼打牆,是甚麼
steven63 發表於 2020-8-10 10:29
TTMC 發表於 2020-8-9 22:58
我只不過點醒你的台獨意識,你鎮靜點。

整天作夢,又沒實際行動,看了,真是好笑,你很無能為力喔,哈哈哈,只能在旁敲鑼打股,一點都使不上力喔
繼續作夢吧
TTMC 發表於 2020-8-10 10:31
steven63 發表於 2020-8-10 10:26
複製貼上,是因為你都沒回答我的問題
到底你的台獨進度如何?
哪個國家跟我們建交了? ...

那你就繼續複製貼上,我幫不了你。
TTMC 發表於 2020-8-10 10:33
steven63 發表於 2020-8-10 10:27
你整天鬼打牆,台積電不代工,就新八國聯軍,這不是鬼打牆,是甚麼

鎮靜點,支那已經走入死路。怎樣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員