川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

TTMC 2020-8-5 19:23:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 6212
TTMC 發表於 2020-8-8 14:40
steven63 發表於 2020-8-8 14:28
你不識字喔
跟你說台獨不可能,還說我台獨份子
跟你這種腦筋的人說話,哈哈哈,真是笑死我了 ...

本人可能揭穿了你內心深處的台獨意識,不過我不是故意的,我只是習慣講實話而已。
TTMC 發表於 2020-8-8 14:53
你不識字喔

支那病毒國的這個畜牲幫凶,牠被下黑手了。信仰兩國論的台獨份子是不是很爽啊!蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

steven63 發表於 2020-8-8 14:54
TTMC 發表於 2020-8-8 14:40
本人可能揭穿了你內心深處的台獨意識,不過我不是故意的,我只是習慣講實話而已。 ...

哈哈哈,跟你說話,真是覺得你好好笑喔,笑死我了
TTMC 發表於 2020-8-8 14:58
你不識字喔

有空多聊聊嘛,你很可愛,而且你是個人才。我喜歡和你交流。嘻嘻...

TTMC 發表於 2020-8-8 14:59

我只不過說出你內心深處的台獨意識,鎮靜點。
TTMC 發表於 2020-8-8 15:02

我沒有反對你的台獨意識,你不必慌張。
steven63 發表於 2020-8-8 15:25
TTMC 發表於 2020-8-8 15:02
我沒有反對你的台獨意識,你不必慌張。

你繼續去做你的台獨夢吧
我是不會跟你一樣,明知台獨走不通,還拼命走,你加油喔,繼續作夢吧
TTMC 發表於 2020-8-8 15:28
你繼續去做你的台獨夢吧
我是不會跟你一樣,明知台獨走不通,還拼命走,你加油喔,繼續作夢吧 ...

不必害羞,你的台獨意識非常明顯,我又沒有反對你的台獨意識,你無需遮遮掩掩。
TTMC 發表於 2020-8-8 15:31
你繼續去做你的台獨夢吧
我是不會跟你一樣,明知台獨走不通,還拼命走,你加油喔,繼續作夢吧 ...

這麼明顯的兩國論和台獨意識,你越是不敢承認,表示你的台獨意識越深厚。
TTMC 發表於 2020-8-8 15:37
你繼續去做你的台獨夢吧

你可以敞開心胸和台灣人團結一起肅清支那難民黨的黨國餘孽,和台灣人團結一起對抗支那病毒國,何必羨慕別人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員