川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

TTMC 2020-8-5 19:23:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 6208
steven63 發表於 2020-8-13 11:30
TTMC 發表於 2020-8-13 07:40
我是在幫你做心理建設,藉由生動的教學圖片幫助你減輕對戰爭的恐懼,你應該養精蓄銳把精力維持 ...

我有說錯嗎?
你的圖+文字不是都是你自己幻想的嗎?
哪一張圖+文字是本意,非幻想的
你很難溝通喔 本帖最後由 steven63 於 2020-8-13 11:32 編輯

TTMC 發表於 2020-8-13 11:34
steven63 發表於 2020-8-13 11:29
因為你說的公共議題,我才回應你,你又不懂了,那我不針對你說的,難道還要針對鬼說的嗎?我只能搖頭 ...

鎮靜點,一直在發脾氣,這樣不好。

TTMC 發表於 2020-8-13 11:39
我有說錯嗎?

都說這是幫你做心理建設了,教學圖片就是這樣的生動,你何必抗拒?其實你正在接受潛移默化。你要放輕鬆就能更減輕對戰爭的恐懼感。你沒有必要害怕支那畜牲國。

TTMC 發表於 2020-8-13 11:50
steven63 發表於 2020-8-13 11:29
因為你說的公共議題,我才回應你,你又不懂了,那我不針對你說的,難道還要針對鬼說的嗎?我只能搖頭 ...

你誠實說,你現在還會非常害怕支那畜牲國和害怕戰爭嗎?已經緩和很多了,是吧。

TTMC 發表於 2020-8-13 12:00
我有說錯嗎?

「圖+文字」都是真實的,如果是幻想的怎麼貼上網頁?本人如何讓你經過視覺,幫你進行心理建設?這麼簡單的道理你怎麼不懂?

steven63 發表於 2020-8-13 12:01
TTMC 發表於 2020-8-13 11:50
你誠實說,你現在還會非常害怕支那畜牲國和害怕戰爭嗎?已經緩和很多了,是吧。

我怕死了
若兩岸打起來,受益的一定是中共跟美國,兩國把台灣的利益分贓一下,從此全世界各國就會忘了此事,因為是中國內政
受傷的一定是台灣老百姓
不要再有台灣鬥士想要跟中共抗衡,期待美國出兵救援,等各種傻念頭
港版送中條例過關了,美國做了甚麼嗎?也因為是中國內政
各國都是利益當先,沒利益,誰理你啊

美前國安顧問出書驚爆:川普對台不友善!懇求習近平助連任

《華爾街日報》18日獨家刊登美前國家安全顧問波頓(John Bolton)即將在23日出版的新書《白宮回憶錄》(The Room Where It Happened:A White House Memoir)內容摘錄,驚爆總統川普於去年6月G20大阪峰會期間,竟在一場閉門會議中懇求中國國家主席習近平能協助他贏得連任,且對台灣並不友善,引發外界譁然

該報導內容指出波頓揭露在大阪峰會前一周,川普致電習近平稱很想念對方,並表示他參與過最夯的事件就是與中國達成貿易協議,此舉將為他帶來龐大政治利益,而在峰會期間,習除告知川普美中關係是全球最重要的聯繫外,也不滿指出某些美方政治人物呼籲與中國進行新冷戰是做了錯誤判斷,川普話鋒一轉突提及即將舉行的美總統大選,懇求習能協助他贏得連任,還提示中國增購黃豆與小麥對選舉結果的重要性,並讚揚習是「中國史上最偉大領導人」!

此外,波頓還揭露川普曾對天安門事件表示「誰在乎啊?我努力達成協議,其它任何事我都不要」,以及對香港反送中運動稱「我不想蹚渾水」、「我們也有人權問題」等,甚至直指川普對台灣態度並不友善,常指著麥克筆尖說道「這是台灣」,然後指著總統辦公桌說道「這是中國」,讓他感嘆「美國對另一民主盟友的承諾與義務竟淪落至廝」

波頓強調他可寫出川普當時所說的每一句確切字眼,但川普政府的出版前審查程序不會允許他這麼做,事實上,司法部日前已向華盛頓聯邦法院提起訴訟,聲稱此書出版將會「危及國家安全」!

https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E5%89%8D%E5%9C%8B%E5%AE%89 ... B%BB%E7%B8%BD%E7%B5%B1-232110620.html
TTMC 發表於 2020-8-13 12:08
我怕死了
若兩岸打起來,受益的一定是中共跟美國,兩國把台灣的利益分贓一下,從此全世界各國就會忘了此 ...

你貼的那些才是真正的幻想,不然支那快來打打看就知道。至少可以趁機弄死那些統豬華雜死台奸,讓他們做台灣人的墊背,還可以活抓解放軍,這麼喜氣的事,你卻每天擔心害怕,這樣日子怎麼過?

TTMC 發表於 2020-8-13 12:10
我怕死了
若兩岸打起來,受益的一定是中共跟美國,兩國把台灣的利益分贓一下,從此全世界各國就會忘了此 ...

你連結到匪區去了嗎?找不到耶。
TTMC 發表於 2020-8-13 12:14
我怕死了

也有這種解放軍,你害怕解放軍,怕到打字都會發抖嗎?我是在幫你心理建設,你知道齁。

TTMC 發表於 2020-8-13 12:19
我怕死了

我在幫你做心理建設,你回文要快點,不要偷懶。這樣成效比較快。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員