川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

TTMC 2020-8-5 19:23:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 6275
steven63 發表於 2020-8-13 13:01
TTMC 發表於 2020-8-13 12:38
所以你只信少數嚼舌根的美國人,你這樣的人才對自己沒信心?

美前國安顧問說的川普的行徑,這麼貼近的川普的人說的話,你還不信?我不知道你要信誰
況且文章最後有說

波頓強調他可寫出川普當時所說的每一句確切字眼,但川普政府的出版前審查程序不會允許他這麼做,事實上,司法部日前已向華盛頓聯邦法院提起訴訟,聲稱此書出版將會「危及國家安全」!
TTMC 發表於 2020-8-13 13:05
美前國安顧問說的川普的行徑,這麼貼近的川普的人說的話,你還不信?我不知道你要信誰
況且文章最後有說

美國幾千家媒體,只有那家報導這篇文,也被告了。你偏要信,我怎麼幫你?
TTMC 發表於 2020-8-13 13:10
況且文章最後有說

你要相信被美國政府控告的媒體,對美國政府和台灣政府那麼沒信心,這樣你生活在台灣每天害怕,看來只有離開台灣才能的到幸福和平靜。你考慮選擇移民回支那嗎?
TTMC 發表於 2020-8-13 13:14
況且文章最後有說

我會說你考慮選擇移民回支那,是因為感覺你也非常討厭美國,所以支那應該是你最好選擇。你認為支那很強盛,是吧。祝福你早日找到平靜和幸福。
TTMC 發表於 2020-8-13 13:16
況且文章最後有說

不喜歡台灣就離開嘛,人有遷徙的自由,去到你夢想中的神州是人生最大幸福。
TTMC 發表於 2020-8-13 13:19
況且文章最後有說

和台灣人生活在台灣太危險,如果沒有和支那敵國戰鬥的意志,真的會被台灣人拖累。怕就離開啊,越早走越安全,台灣人會祝福你。
TTMC 發表於 2020-8-13 13:21
況且文章最後有說

沒必要爭論啦,各走各路互相祝福嘛,我誠心的祝福你移民去到你熱愛的強國。
steven63 發表於 2020-8-13 13:29
TTMC 發表於 2020-8-13 12:52
快啦,電力不足嗎?還是怕戰爭怕到一直發抖?

我又不是只跟你說,你慢慢等喔,我還有別的事先忙,有空再回你,記得不要作夢,講話要有邏輯,你就是常做夢,所以講話沒邏輯,不清不楚
steven63 發表於 2020-8-13 13:31
TTMC 發表於 2020-8-13 13:16
不喜歡台灣就離開嘛,人有遷徙的自由,去到你夢想中的神州是人生最大幸福。 ...

你管很大,我在這成長,為何要聽你的離開?你算甚麼,你是誰啊?
TTMC 發表於 2020-8-13 13:34
steven63 發表於 2020-8-13 13:29
我又不是只跟你說,你慢慢等喔,我還有別的事先忙,有空再回你,記得不要作夢,講話要有邏輯,你就是常做 ...

我幫你做心理建設應該有成效吧,你現在不怕戰爭,願意和台灣人團結活抓解放軍了吧。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員