台灣豬標章破功?高嘉瑜:陳吉仲不用道歉嗎?

天天楓 2020-12-27 21:57:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7616
TTMC 發表於 2020-12-28 14:45
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:43
就想聽看看你的意見阿  你覺得蘇院長會去養豬嗎
我覺得他屏東子弟  應該很會癢豬喔 ...

蘇院長如果是反美豬人士,那可能會去養豬吧。
TTMC 發表於 2020-12-28 14:47
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:45
哈哈    想到你門這些挺美豬的到時候  專門挑美豬吃
我們這些反美豬的可以安心吃台灣豬就好開心啊
要是還 ...

反美豬人士們也可以戒掉豬肉啊。
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:47
TTMC 發表於 2020-12-28 14:45
蘇院長如果是反美豬人士,那可能會去養豬吧。

他帶頭支持 怎會反對呢   可是帶頭的沒人敢吃  到時候
除了在立法院偷偷養豬來吃  我還真想不出好方法
你有啥高見阿
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:48
TTMC 發表於 2020-12-28 14:47
反美豬人士也可以戒掉豬肉啊。

問題是挺美豬的自己也不敢吃  
現在好笑   挺美豬跟反美豬都不吃
那這些美豬到底要誰去吃
TTMC 發表於 2020-12-28 14:49
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:47
他帶頭支持 怎會反對呢   可是帶頭的沒人敢吃  到時候
除了在立法院偷偷養豬來吃  我還真想不出好方法
你 ...

那些高層的事,我管不了,現在只想集思廣益幫助反美豬人士們。
TTMC 發表於 2020-12-28 14:50
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:48
那這些美豬到底要誰去吃 ...

別人吃不吃,我管不了。
TTMC 發表於 2020-12-28 14:52

反美豬人士們糾團養豬,常舉辦烤肉聯誼,不要再有人跑去自焚就好。幫助反美豬人士們是當務之急。
TTMC 發表於 2020-12-28 14:55

如果反美豬人士們決定吃素,也很好。最主要不要再發生慘劇。
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:57
TTMC 發表於 2020-12-28 14:50
別人吃不吃,我管不了。

喔  既然這樣反美豬的人這麼多 你刷了500次鬼打牆的回應
叫大家養豬   是不是   心智受到甚麼刺激  
現在發現立委自己都不敢吃  才雙手一攤
這樣不好  沒有堅持下去  你應該繼續厚著臉皮跳針回應
育樂一下卡友阿
TTMC 發表於 2020-12-28 14:58
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:57
喔  既然這樣反美豬的人這麼多 你刷了500次鬼打牆的回應
叫大家養豬   是不是   心智受到甚麼刺激  
現在 ...

反對納稅的人更多。哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員