台灣豬標章破功?高嘉瑜:陳吉仲不用道歉嗎?

天天楓 2020-12-27 21:57:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7623
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:14
TTMC 發表於 2020-12-28 14:11
糾團養豬可以分工合作,你認為還有其他甚麼優點?

優點很多啊    民X黨的立委諸公 自己都不敢吃毒來豬
就可以先帶頭示範如何在立法院養豬   
TTMC 發表於 2020-12-28 14:15
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:12
這些支持毒來豬進口的民X黨立委  
自己都不敢吃毒來豬  
你應該要問問這些立委

反美豬人士們難道真要吃素?
TTMC 發表於 2020-12-28 14:16
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:14
就可以先帶頭示範如何在立法院養豬    ...

民X黨關我屁事?好奇怪。
JOHNVKW 發表於 2020-12-28 14:16
TTMC 發表於 2020-12-28 14:07
美豬上市不可能改變,幫助反美豬人士們面對現實問題比較重要,你對糾團養豬有甚麼看法? ...

美豬上市不能改變是因為民X黨不能接受利益損失吧?
開放美豬有甚麼好處?為什麼不敢公佈?
開放美豬能用一張行政命令就直接開放?
請問現在是共產黨執政?
還是民X黨是共產黨的走狗?
TTMC 發表於 2020-12-28 14:17
就可以先帶頭示範如何在立法院養豬    ...

反美豬人士們吃素比較環保健康?
TTMC 發表於 2020-12-28 14:18
開放美豬能用 ...

對了,反美豬人士們吃素,我也支持啦。
TTMC 發表於 2020-12-28 14:20
開放美豬能用 ...

反美豬人士們認為好,那就沒問題,其實個人最支持他們糾團養豬。
JOHNVKW 發表於 2020-12-28 14:24
TTMC 發表於 2020-12-28 14:13
美豬已經確定上市,現在集思廣益幫助反美豬人士比較重要,你認為糾團養豬如何? ...

我覺得挺美豬的揪團買美豬比較合適
TTMC 發表於 2020-12-28 14:27
JOHNVKW 發表於 2020-12-28 14:24
我覺得挺美豬的揪團買美豬比較合適

那叫團購吧,也可以啊,不過好像便宜不了多少,想吃多少美豬肉自己去家樂福買就好了呀。
JOHNVKW 發表於 2020-12-28 14:29
TTMC 發表於 2020-12-28 14:20
反美豬人士們認為好,那就沒問題,其實個人最支持他們糾團養豬。 ...

畢竟美豬數量少,買起來也沒多少,價格還比台豬便宜,更含有萊克多巴胺 ,優質實惠的美豬應該全部讓挺美豬人士買光才是,挺美豬人士不應該吃到台豬,不然真的怕他們噎到還浪費臺灣醫療資源呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員