台灣豬標章破功?高嘉瑜:陳吉仲不用道歉嗎?

天天楓 2020-12-27 21:57:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7621
TTMC 發表於 2020-12-28 15:01
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:57
喔  既然這樣反美豬的人這麼多 你刷了500次鬼打牆的回應
叫大家養豬   是不是   心智受到甚麼刺激  
現在 ...

幫助反美豬人士真的很重要,666跳下去瞬間變成番茄炒蛋,太慘了。
TTMC 發表於 2020-12-28 15:03
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:57
喔  既然這樣反美豬的人這麼多 你刷了500次鬼打牆的回應
叫大家養豬   是不是   心智受到甚麼刺激  
現在 ...

美豬快上市了,真的要集思廣益幫反美豬人士們做心理衛生。
lionx0001 發表於 2020-12-28 15:05

先想想全台灣支持美豬的人  到時候被逼著吃毒來豬便當
要怎麼做心理建設吧   
我OK你先吃    吃好吃滿喔  
繼續娛樂卡友吧   
怎麼你現在沒辦法講你最愛說的支那華雜台奸
感覺戰力就是有夠弱阿
TTMC 發表於 2020-12-28 15:08
lionx0001 發表於 2020-12-28 15:05
要怎麼做心理建設吧   
我OK你先吃    吃好吃滿喔  ...

美豬快上市了,幫反美豬人士們比較重要。勸他們吃素聽佛經,你認為呢?
TTMC 發表於 2020-12-28 15:09
要怎麼做心理建設吧   

還是勸反美豬人士們戒豬肉,改信回教?
lionx0001 發表於 2020-12-28 15:10

還有一位重要人士   就是我們偉大的蔡總統
蘇院長被質詢的時候  說他會建議蔡總統
跟他一起帶頭示範吃毒來豬

求蔡總統跟蘇院長的心理陰影面積阿
幫QQ   (某總統心裡OS:老娘已經這麼低調你還要把我拖下水 ,看後面我怎樣整你)
TTMC 發表於 2020-12-28 15:10
要怎麼做心理建設吧   

反美豬人士們改信回教應該OK啦,台灣是宗教自由的國家。
TTMC 發表於 2020-12-28 15:13
lionx0001 發表於 2020-12-28 15:10
跟他一起帶頭示範吃毒 ...

那些大人物不歸我管,我只能輔導反美豬人士們,盡一份社會責任。
lionx0001 發表於 2020-12-28 15:13
TTMC 發表於 2020-12-28 15:10
反美豬人士們改信回教應該OK啦,台灣是宗教自由的國家。

恩 看來立法院要加設清真寺了  
來豬立委60幾個馬上轉信回教
TTMC 發表於 2020-12-28 15:14
跟他一起帶頭示範吃毒 ...

糾團養豬不錯啊,反美豬人士們應該支持。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員