台灣豬標章破功?高嘉瑜:陳吉仲不用道歉嗎?

天天楓 2020-12-27 21:57:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7622
TTMC 發表於 2020-12-28 10:36
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:30
我只說某人會對號入座  你該不會想報名吧  
我看了板規  沒有任何用我這種講法被處罰的例子喔
因為 你也 ...

版職人員評判,我不多說...這樣說也不行?
TTMC 發表於 2020-12-28 10:38
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:34
如果不能用這種暗諷的方式 吸引人對號入座   等板規改了  我自然會跟著改
這也是學你的阿  哈哈  
沒辦法 ...

把你打成舔中賣台的支那人?有嗎?拿事證出來看。
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:41
TTMC 發表於 2020-12-28 10:30
我投誰你管不著,你投誰也不關我事吧。

你說支那黨會復辟 當然關我的事啊
每個台灣人都要唾棄中共 尤其
事中共在台灣的代理政權
你現在很希望支那黨復辟嗎
你對得起台灣同胞嗎
就算民X擋下台  也還有X代力量跟X眾黨阿
你竟然直接跳到支那黨
表示你心中  支那黨比這兩個綠黨還重要
這樣對得起台灣人嗎

lionx0001 發表於 2020-12-28 10:46
TTMC 發表於 2020-12-28 10:38
把你打成舔中賣台的支那人?有嗎?拿事證出來看。

你要的證據來了  你指控我「反對台灣政府 一路反對政策」 我只有反對美豬
台灣政府的反中 挺香港  教改  黨產  我全部支持  
你還是一直在抹黑我啊  
不然請找一下這幾年來 我有沒有講台灣政府甚麼壞話
TTMC 發表於 2020-12-28 10:47
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:41
你說支那黨會復辟 當然關我的事啊
每個台灣人都要唾棄中共 尤其
事中共在台灣的代理政權

好啦好啦,你就繼續用栽贓方式攻擊我吧,除了無奈我還能說甚麼?
TTMC 發表於 2020-12-28 10:50
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:46
你要的證據來了  你指控我「反對台灣政府 一路反對政策」 我只有反對美豬
台灣政府的反中 挺香港  教改   ...

回文裡很清楚說明我的話意了,你是一路反台灣政府反美豬政策,沒錯啊。怎樣!
TTMC 發表於 2020-12-28 10:53
台灣政府的反中 挺香港  教改   ...

反美豬人士接下來是戒掉豬肉?還是怎樣比較好?
TTMC 發表於 2020-12-28 10:55
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:52
喔 難道這張圖事我偽造的喔   怎麼哭了
平埔族小朋友  你要是跟我講
為什麼前天討論到一半  你忽然強調你 ...

也不一定要戒掉豬肉,反美豬人士也可以選擇自己養豬。
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:59
IF003 發表於 2020-12-28 09:59
別跟他摃了!
人家關係良好,倒楣的會是說事實的我們!
看看又是人身攻擊,又是冷嘲熱諷,版主一樣在吃素 ...

看看  到26樓  他已經放棄反抗了  又哭又鬧  
現在已經跳針的幻想 反美豬的要戒豬肉還是養豬了
你們就是太老實了  
網路上先罵人的就輸了  
他程度不算高   只是統畜華雜台奸  這幾個字眼太難聽
讓9成9的人 都暴怒 直接對他個人  人身攻擊
當然就板規處罰阿
你們覺得無辜   問題事 他也沒指名道姓說他攻擊對象
是統畜華雜台奸阿   
TTMC 發表於 2020-12-28 11:00
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:52
喔 難道這張圖事我偽造的喔   怎麼哭了
平埔族小朋友  你要是跟我講
為什麼前天討論到一半  你忽然強調你 ...

我受的教育,不容許我針對網友攻擊,我不會和你對罵,本人言論會針對幫助反美豬人士們接下來要面對的困境。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員