台灣豬標章破功?高嘉瑜:陳吉仲不用道歉嗎?

天天楓 2020-12-27 21:57:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7624
TTMC 發表於 2020-12-28 10:08
IF003 發表於 2020-12-28 09:59
別跟他摃了!
人家關係良好,倒楣的會是說事實的我們!
看看又是人身攻擊,又是冷嘲熱諷,版主一樣在吃素 ...

加入健康、富足、自由、快樂的美樂家...就一帆風順,無憂無慮了。
TTMC 發表於 2020-12-28 10:10
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:06
你把X代力量跟X眾黨放在哪  這都是台灣原生政權阿
誰規定綠色執政  一定要給民X黨   
還有很多綠黨可以選 ...

你去支持X代力量跟X眾黨嘛,我無權干涉。
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:14
TTMC 發表於 2020-12-28 09:34
所以呢?「錢櫃」是台灣政府開的?法律規定不能酒駕、不能殺人、不能闖紅燈....,有人酒駕、殺 ...

又在自打嘴巴   那請問你貼這罰則新聞是甚麼意思
那些賣豬肉的也不是政府開的  
所以到時候  一堆魚目混珠的來豬肉到處流串
政府把關無能   也跟政府一點關係都沒有
你可以這麼沒有底線  不過我想817萬選民選出來的偉大蔡總統
應該不至於無恥到這種程度
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:18
IF003 發表於 2020-12-28 09:59
別跟他摃了!
人家關係良好,倒楣的會是說事實的我們!
看看又是人身攻擊,又是冷嘲熱諷,版主一樣在吃素 ...

請看一下  我12樓的回覆  板規上要是直接罵人無恥
就犯規了喔   可是如果  是繞個彎  說蔡總統不會那麼無恥
那某人要對號入座 覺得我是借蔡總統之名  
去暗諷他無恥的話   我只能說很抱歉了
不知道某人這麼玻璃心   
我以後一定謹言慎行   保護我可愛的小朋友
TTMC 發表於 2020-12-28 10:20
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:14
又在自打嘴巴   那請問你貼這罰則新聞是甚麼意思
那些賣豬肉的也不是政府開的  
所以到時候  一堆魚目混 ...

反正豬肉問題都能吵翻天,就繼續吵啊,但是接下來要面對戒豬肉,吃素,或養豬問題,要集思廣益想個解決辦法。
TTMC 發表於 2020-12-28 10:23
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:18
請看一下  我12樓的回覆  板規上要是直接罵人無恥
就犯規了喔   可是如果  是繞個彎  說蔡總統不會那麼 ...

這有版職人員評判,我不多說。
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:27
TTMC 發表於 2020-12-28 10:10
你去支持X代力量跟X眾黨嘛,我無權干涉。

對阿 這樣就沒有支那黨復辟的問題啦   
所以票投X代力量跟X眾黨   有你有我
一起為台灣的未來 投下神聖的一票吧
TTMC 發表於 2020-12-28 10:30
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:27
對阿 這樣就沒有支那黨復辟的問題啦   
所以票投X代力量跟X眾黨   有你有我
一起為台灣的未來 投下神聖的 ...

我投誰你管不著,你投誰也不關我事吧。
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:30

我只說某人會對號入座  你該不會想報名吧  
我看了板規  沒有任何用我這種講法被處罰的例子喔
因為 你也是用同樣的方法  爽了這麼多年阿
lionx0001 發表於 2020-12-28 10:34

如果不能用這種暗諷的方式 吸引人對號入座   等板規改了  我自然會跟著改
這也是學你的阿  哈哈  
沒辦法把我打成舔中賣台的支那人  
你的戰力就直線下降了阿  
加油  平埔族小朋友  
雖然我還是不知道你為什麼
一直強調你是原住民
我已經問你很多次  你一直不回應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員