台灣豬標章破功?高嘉瑜:陳吉仲不用道歉嗎?

天天楓 2020-12-27 21:57:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 7620
TTMC 發表於 2020-12-28 14:29
JOHNVKW 發表於 2020-12-28 14:24
我覺得挺美豬的揪團買美豬比較合適

反美豬人士們糾團養豬,可以常聯誼烤肉啊,真的不錯啦。
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:30
TTMC 發表於 2020-12-28 14:13
美豬已經確定上市,現在集思廣益幫助反美豬人士比較重要,你認為糾團養豬如何? ...

你應該先幫立法院民X黨立委想辦法吧
等美豬進口  一定會被支那黨的拿毒來豬便當
叫挺毒來豬的立委諸公 帶頭示範吃好吃滿
你先想想立法院哪邊可以養豬吧  
TTMC 發表於 2020-12-28 14:31
JOHNVKW 發表於 2020-12-28 14:29
畢竟美豬數量少,買起來也沒多少,價格還比台豬便宜,更含有萊克多巴胺 ,優質實惠的美豬應該全部讓挺美豬人 ...

這由市場機制決定,反美豬人士養豬也是以需求量決定養豬數量。
TTMC 發表於 2020-12-28 14:33
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:30
叫挺毒來豬的立委諸公 帶 ...

我為什麼要幫民X黨立委?我又不是滿腦子黨派色彩。
TTMC 發表於 2020-12-28 14:37
叫挺毒來豬的立委諸公 帶 ...

反美豬人士們養豬,是自己養豬?還是糾團養豬比較好?
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:39
TTMC 發表於 2020-12-28 14:33
我為什麼要幫民X黨立委?我又不是滿腦子黨派色彩。

連民X黨立委都不敢吃自己投票進口的毒來豬
誰進口的誰負責吃給人民看 想要閃毒來豬便當
呵呵  不過這是想閃就閃的掉的嗎
支那黨一定會拿著毒來豬便當 逼著投同意票的立委吃
還有蘇院長  跟農委會主委都跑不掉
很難想像這些大官到時候分工養豬是甚麼樣的情況喔
TTMC 發表於 2020-12-28 14:41
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:39
呵呵  不過這是想 ...

你去問民X黨立委啊,那麼濃厚黨派思想,黨派關我屁事? 本帖最後由 TTMC 於 2020-12-28 14:43 編輯

TTMC 發表於 2020-12-28 14:42
呵呵  不過這是想 ...

反美豬人士們是自己養豬?還是糾團養豬比較好?你認為各有甚麼優缺點?
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:43
TTMC 發表於 2020-12-28 14:41
你去問民X黨立委啊,那麼濃厚黨派思想,關我屁事?

就想聽看看你的意見阿  你覺得蘇院長會去養豬嗎
我覺得他屏東子弟  應該很會癢豬喔
lionx0001 發表於 2020-12-28 14:45
TTMC 發表於 2020-12-28 14:42
反美豬人士們是自己養豬?還是糾團養豬比較好?你認為各有甚麼優缺點? ...

哈哈    想到你門這些挺美豬的到時候  專門挑美豬吃
我們這些反美豬的可以安心吃台灣豬就好開心啊
要是還有人說挺美豬的是滯台美雜台畜
我一定大聲駁斥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員