看不下去指揮中心被罵翻 曹興誠轟:有人甘為中共犬馬品行墮落不堪!

TTMC 2021-6-8 01:06:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5911
心得:
「...對防疫中心的成績心懷感恩」,本人認為倒可不必,因為台灣人支持的台灣政府,本來就應該對抗支那武漢肺炎病毒,帶領全民防疫是台灣政府的責任。

然而雖說無須感恩,也不能扯台灣政府後腿,曹興誠的話很重,曹興誠臭幹那些披著「藍衣」實為支那畜牲國內應的支那狗雜種「甘為中共犬馬品行墮落不堪」,白話講就是說那些熱愛支那畜牲國的統豬華雜死台奸比畜牲還不如。

統豬華雜死台奸網路上也一堆,「甘為中共犬馬品行墮落不堪」畜牲不如的東西各大社群網站和論壇都有。

[Youtube]lmge663J7-I[/Youtube]
台灣疫情在5月後急遽惡化,死亡人數攀升,又逢疫苗之亂,指揮中心陳時中等人遭到各界壓力,但看在聯電榮譽董事長曹興誠眼中,他認為背後有中共操作痕跡。

他在朋友ck101.com/群組中傳訊息,要大家「對防疫中心的成績心懷感恩,拒絕流言和漫罵」,卻也痛批有些「藍營人士天天吵罵,唯恐台灣不亂,甘為中共犬馬,品行可謂墮落不堪!」

去年台灣防疫成績有目共睹,但今年出現破口,導致全台大染病,如今全台確診人數快破萬,外國採購疫苗受挫、國內疫苗還沒來得及研發出來,民間組織自稱可以採購疫苗引指揮中心包括陳時中等人遭外界指責,輿論罵成一片。

對此,聯電榮譽董事長曹興誠似乎看不下去了,在朋友間的ck101.com/群組上面替指揮中心抱屈說,「值此之際,人人應該平心靜氣,對防疫中心的成績心懷感恩。」

台灣一度防疫成功,對此成績應心懷感恩

他先稱讚過去台灣防疫的成績,曹興誠表示,過去一年病毒在全球肆虐,台灣防疫得體,大家處在世外桃園之中。

他接著說,純靠防堵當然日久會有破口,現在台灣開始嚐到病毒蔓延的滋味,好在各種疫苗皆己問世,證明可以遏制疫情,並對政府疫苗接種計畫有信心的說,「台灣必然也會逐漸增加接種比例,不會讓疫情失去控制。」

但對於有心人士刻意挑撥離間、惡性質疑甚至攻擊指揮中心,曹興誠說,「值此之際,人人應該平心靜氣,對防疫中心的成績心懷感恩,拒絕流言和漫罵。」

拒絕流言和漫罵,不應甘為中共犬馬

從他的言談中,似乎認為國內有人故意和中共唱和,打擊指揮中心,他指責說,「藍營人士天天吵罵,唯恐台灣不亂,甘為中共犬馬,品行可謂墮落不堪!」

過去他曾是台灣半導體界中赴中國投資第一人,言論上也較傾中,但過去三年來曹興誠論點開始改變,他對媒體說,「如果可以重來,希望當初沒有到大陸設廠」,對「一路向西」後悔不已,2019年總統大選前他甚至痛批九二共識是「胡說八道」。

新聞來源:2021年6月4日  yahoo
新聞連結:看不下去指揮中心被罵翻 曹興誠轟:有人甘為中共犬馬品行墮落不堪!

單選投票, 共有 46 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(60)人回文

切換到指定樓層
BRTff 發表於 2021-6-8 13:29
恩?然後呢?
TTMC 發表於 2021-6-8 13:33

所以,你認為然後呢?怎樣!
BRTff 發表於 2021-6-8 13:42
TTMC 發表於 2021-6-8 13:33
所以,你認為然後呢?怎樣!

所以你的核心問題就是買不到都是老共的錯嗎?那你用國產不就解決了嗎?
TTMC 發表於 2021-6-8 13:58
BRTff 發表於 2021-6-8 13:42
所以你的核心問題就是買不到都是老共的錯嗎?那你用國產不就解決了嗎?

好啦好啦,支那畜牲國沒有錯,「甘為中共犬馬品行墮落不堪」的滯台支那狗雜種他們也沒有錯,大概是台灣人的錯,台灣人活該,是這樣逆?

TTMC 發表於 2021-6-8 14:19
BRTff 發表於 2021-6-8 14:11
找文章真是辛苦您了,但是怎學起對岸的跳針?用起支那言了?不是該用日文嗎?還有退役是甚麼我相信字典有謝 ...

#5只不過根據事實說了實話而已,看來有人很不爽,但是本人一向秉持版友間以和為貴,以及實話實說為原則,對於不爽的人實在愛莫能助。

TTMC 發表於 2021-6-8 14:29
找文章真是辛苦您了,但是怎學起對岸的跳針?用起支那言了?不是該用日文嗎?還有退役是甚麼我相信字典有謝 ...

你是說「退役」的支那將領,就變成只會狂吠的支那狗。是這個意思嗎?

TTMC 發表於 2021-6-8 14:36

不論用「支那言」(殘體字)或漢字以及日文,都可以說實話。
譬如說,日本人最疼愛支那皇民,不惜進出支那救援東亞病夫
本人不介意,也無權干涉你使用日文論述。

BRTff 發表於 2021-6-8 14:37
TTMC 發表於 2021-6-8 14:29
你是說「退役」的支那將領,就變成只會狂吠的支那狗。是這個意思嗎?

如果這是您的水準那就是吧?就跟某個清國奴整天支來支去反正都是靠嘴OR鍵盤賺錢嘛真是辛苦了
TTMC 發表於 2021-6-8 14:43
BRTff 發表於 2021-6-8 14:32
這有甚麼好不爽的?不就是個天天罵中共的學起小粉紅的小丑,好笑ㄝ還是你的墨水到底了?我也以和為貴及實話 ...

相關單位通知我,安排我打甚麼疫苗就打甚麼疫苗,本人信任台灣政府的安排。

另外,我不反對進口支那疫苗供滯台支那狗雜種他們登記施打,這確實是我一貫主張,希望不要被誤會。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員