看不下去指揮中心被罵翻 曹興誠轟:有人甘為中共犬馬品行墮落不堪!

TTMC 2021-6-8 01:06:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5918
TTMC 發表於 2021-6-8 18:15
BRTff 發表於 2021-6-8 18:11
你可以說支那 我就不能說清國奴嗎?所以你找到清國奴的解釋了嗎?喔原來你還知道你在攻擊人喔
...

你是誰我不知道,我從不針對你。我也不能接受你針對我。
BRTff 發表於 2021-6-8 18:19
TTMC 發表於 2021-6-8 18:13
很好啊,日本是台灣人的母國,台灣日本兩國有血濃於水的民族親情,有這樣的體悟非常好。 ...

好啦?公投呢?(血濃於水的民族親情)你知道日本人祖輩也有漢人嗎?不會以為都是繩文人、彌生人吧不會吧ㄎㄎ
TTMC 發表於 2021-6-8 18:45
好啦?公投呢?(血濃於水的民族親情)你知道日本人祖輩也有漢人嗎?不會以為都是繩文人、彌生人吧不會吧ㄎㄎ
...

啊唷,那你去發動公投吧,這是你的權力。但是日本人又變成華豬漢雞巴?聽説支那畜牲他們的阿華文化從出現三葉蟲的寒武紀...5億年前就開始了...阿華文化有5億年,不是5千年。三葉蟲是支那畜牲他們的祖公祖媽...。

BRTff 發表於 2021-6-8 18:57
TTMC 發表於 2021-6-8 18:15
你是誰我不知道,我從不針對你。我也不能接受你針對我。

所以我說清國奴就是針對你?代入嗎?你說別人支那不是就要有被叫類似名稱的決心嗎?

要不然那麼多街頭鬥毆怎麼發生的
BRTff 發表於 2021-6-8 18:59
TTMC 發表於 2021-6-8 18:45
啊唷,那你去發動公投吧,這是你的權力。但是日本人又變成華豬漢雞巴?聽説支那畜牲他們的阿華 ...

原來蟲可以變人阿?歷史不好現在生物也不好了嗎?
TTMC 發表於 2021-6-8 19:02
...

台灣日本兩國有血濃於水的民族親情,日本確實是台灣人的母國,台灣軍曾為自己的國家征戰,也曾進出支那宰殺殘害支那百姓的華寇,幫助支那維護秩序,救援支那皇民。

[Youtube]YUOCN7PTz-E[/Youtube]
TTMC 發表於 2021-6-8 19:06
BRTff 發表於 2021-6-8 18:57
所以我說清國奴就是針對你?代入嗎?你說別人支那不是就要有被叫類似名稱的決心嗎?

要不然那麼多 ...

好言相勸,你如果願意繼續攻擊本人,我現在只能說很無奈。

TTMC 發表於 2021-6-8 19:10
BRTff 發表於 2021-6-8 18:59
原來蟲可以變人阿?歷史不好現在生物也不好了嗎?

嗯,好吧,不然支那人他們是從茅坑裡的蛆演化的....
TTMC 發表於 2021-6-8 19:14
...

喂,日本人強姦輪姦支那女,聽說支那電視都這樣演,日本人是不是真的有那樣弄?

BRTff 發表於 2021-6-8 19:15
TTMC 發表於 2021-6-8 19:06
好言相勸,你如果願意繼續攻擊本人,我現在只能說很無奈。

那你就可以攻擊國父?攻擊中華民國所有公民的你?還會好言相勸?好吧 或許吧日本出品 評質保證可以支那不允許被稱呼清國奴?可以支那不允許被稱呼清國奴?都日本人取的怪誰啊?好啦你還是回你的母國這裡很危險
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員