看不下去指揮中心被罵翻 曹興誠轟:有人甘為中共犬馬品行墮落不堪!

TTMC 2021-6-8 01:06:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5919
TTMC 發表於 2021-6-8 19:21
BRTff 發表於 2021-6-8 19:15
那你就可以攻擊國父?攻擊中華民國所有公民的你?還會好言相勸?好吧 或許吧日本出品 評質保證可以支那不允 ...

日本人到底有沒有強姦輪姦支那女?支那畜牲國的電影演的是真的逆?

TTMC 發表於 2021-6-8 19:23
BRTff 發表於 2021-6-8 19:19
你這麼熟悉 您是不是一起茅坑出生的阿?你還在看抗日神劇阿?可能只有你跟兒童才會把它當正史吧?
...

唉,勸不聽,真的非常無奈。

BRTff 發表於 2021-6-8 19:23
TTMC 發表於 2021-6-8 19:21
日本人到底有沒有強姦輪姦支那女?支那畜牲國的電影演的是真的逆?

你問你天皇阿 或是跟你長輩通靈一下電影都是這樣演的 國父是甚麼?喔 抱歉忘了你是回不去的遺民也不被母國所受的日籍遺民 我感到抱歉
TTMC 發表於 2021-6-8 19:27
BRTff 發表於 2021-6-8 19:15
那你就可以攻擊國父?攻擊中華民國所有公民的你?還會好言相勸?好吧 或許吧日本出品 評質保證可以支那不允 ...

「國父」就是那個騎上去好朋友幼女,專吃幼女,還到處嫖妓的支那色魔嗎?
TTMC 發表於 2021-6-8 19:30
你問你天皇阿 或是跟你長輩通靈一下電影都是這樣演的 國父是甚麼?喔 抱歉忘了你是回不去的遺民也不被母國 ...

你也無法證實,所以日本人沒有強姦輪姦支那女這回事,那南京大吐沙確實與日本人無關齁。
TTMC 發表於 2021-6-8 19:32
你問你天皇阿 或是跟你長輩通靈一下電影都是這樣演的 國父是甚麼?喔 抱歉忘了你是回不去的遺民也不被母國 ...

南京大吐沙是支那人自己吐沙的吧,看64天安門嘉年華會就知道。
BRTff 發表於 2021-6-8 19:36
TTMC 發表於 2021-6-8 19:27
「國父」就是那個騎上去好朋友幼女,專吃幼女,還到處嫖妓的支那色魔嗎? ...

蘿莉控又稱幼女控,顧名思義就是喜歡3~14歲小女生的人 你先去對對年紀吧?不要拿到啥就用啥0.0只會顯現你的無知
TTMC 發表於 2021-6-8 19:41
蘿莉控又稱幼女控,顧名思義就是喜歡3~14歲小女生的人 你先去對對年紀吧?不要拿到啥就用啥0.0只會顯現你 ...

「蘿莉控、幼女控」 都是你說的...。
TTMC 發表於 2021-6-8 19:46
蘿莉控又稱幼女控,顧名思義就是喜歡3~14歲小女生的人 你先去對對年紀吧?不要拿到啥就用啥0.0只會顯現你 ...

孫大砲連自己好朋友的幼女也插下去,標準支那畜牲。
TTMC 發表於 2021-6-8 19:51

日本人沒有強姦輪姦支那女這回事,證實日本皇軍仁慈善良,進出支那純粹幫忙宰殺華寇,幫忙維持秩序,好心援助支那百姓。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員