看不下去指揮中心被罵翻 曹興誠轟:有人甘為中共犬馬品行墮落不堪!

TTMC 2021-6-8 01:06:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5920
TTMC 發表於 2021-6-8 17:12
BRTff 發表於 2021-6-8 17:02
想呈現史實卻連支那指誰都不知道?你要呈現啥?唬人功力嗎請問你當時在場嗎?{掩蓋不了喜悅}蘇維埃當時宣傳 ...

「支那指誰」.....?你去問問戀童癖孫大砲...。

TTMC 發表於 2021-6-8 17:17
BRTff 發表於 2021-6-8 17:02
想呈現史實卻連支那指誰都不知道?你要呈現啥?唬人功力嗎請問你當時在場嗎?{掩蓋不了喜悅}蘇維埃當時宣傳 ...

南京小皇民掩蓋不了喜悅,笑的這麼開心,呈現史實而已,鎮靜點。

TTMC 發表於 2021-6-8 17:51
BRTff 發表於 2021-6-8 17:47
那清生你現在所有公民權是依靠甚麼憲法給予啊?030?可能勇感台灣人都是你這LV吧?台灣民主國才無法復國真是 ...

「...清生...」是甚麼東西?可以不要針對本人進行人身攻擊嗎?

TTMC 發表於 2021-6-8 18:01
BRTff 發表於 2021-6-8 17:56
喔跟改一下叫清國奴才對 搜尋引擎是你的好夥伴 日治時期你的大哥哥就是這樣叫阿?怎麼不舒服阿我也只是依 ...

你家炎黃子孫的「大哥哥」很強大,我知啊,怎樣!
TTMC 發表於 2021-6-8 18:04
BRTff 發表於 2021-6-8 18:01
你口中:台灣人 叫原住民喔 不是所謂漢人(恥笑台灣人建國正名的路還很遠)不遠啊現在誰執政立委過半?公投你 ...

不對喔,認同台灣,堅決對抗支那畜牲國的都是台灣人,這是認同問題。
BRTff 發表於 2021-6-8 18:04
TTMC 發表於 2021-6-8 18:01
你家炎黃子孫的「大哥哥」很強大,我知啊,怎樣!

喔這麼快就失去記憶了嗎?沒關西

TTMC 發表於 2021-6-8 18:07
BRTff 發表於 2021-6-8 18:01
你口中:台灣人 叫原住民喔 不是所謂漢人(恥笑台灣人建國正名的路還很遠)不遠啊現在誰執政立委過半?公投你 ...

你就繼續針對本人攻擊吧,台灣人除了無奈還能說甚麼?討論串很清楚,我一直在勸告你。

TTMC 發表於 2021-6-8 18:09

所以你認同曹興誠的說法了,很好啊。
BRTff 發表於 2021-6-8 18:11
TTMC 發表於 2021-6-8 18:07
你就繼續針對本人攻擊吧,台灣人除了無奈還能說甚麼?討論串很清楚,我一直在勸告你。

你可以說支那 我就不能說清國奴嗎?所以你找到清國奴的解釋了嗎?喔原來你還知道你在攻擊人喔
TTMC 發表於 2021-6-8 18:13

很好啊,日本是台灣人的母國,台灣日本兩國有血濃於水的民族親情,有這樣的體悟非常好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員