看不下去指揮中心被罵翻 曹興誠轟:有人甘為中共犬馬品行墮落不堪!

TTMC 2021-6-8 01:06:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5921
BRTff 發表於 2021-6-8 20:07
TTMC 發表於 2021-6-8 19:30
你也無法證實,所以日本人沒有強姦輪姦支那女這回事,那南京大吐沙確實與日本人無關齁。 ...

原來你能證實阿?那日本也沒被蘇聯屠殺阿?只知道南京?平頂山認識一下反正你也會當作沒看到有差嗎?你不就是只看自己想看的東西嗎?讚揚日本就吹?遇到日本戰爭罪刑阿3+11阿就閉眼塞耳拔網? 自稱台灣人連莫那魯道怎死的都不知道有夠可笑

64這事吵很久了網路也有許多知料可以別當個自由的牆國人嗎?只想看自己想看的?還是清國奴當久了習慣了?
TTMC 發表於 2021-6-8 20:10
原來你能證實阿?那日本也沒被蘇聯屠殺阿?只知道南京?平頂山認識一下反正你也會當作沒看到有差嗎?你不就是 ...

那麼日本皇軍有強姦輪姦支那女?有精液沖刷子宮?是這個意思嗎?
TTMC 發表於 2021-6-8 20:13
原來你能證實阿?那日本也沒被蘇聯屠殺阿?只知道南京?平頂山認識一下反正你也會當作沒看到有差嗎?你不就是 ...

孫大砲插了她自己好朋友的幼女,也是精液沖刷子宮?孫大砲的好朋友還長期資助他耶,孫大砲真是畜牲不如。
TTMC 發表於 2021-6-8 20:20

日本皇軍如果有強姦輪姦支那女,溫熱精液沖刷子宮,那麼日本皇軍也算幫支那改良品種,有廣大的日本遺精留在支那,不是嗎?再說也可能不是強姦或輪姦,是浪漫的日支異國戀曲。
TTMC 發表於 2021-6-8 20:27

孫大砲嫖妓也是精液沖刷子宮?直接接觸孫大砲可能早就爛掉了,所以後來他們家...都不下蛋。是吧。
TTMC 發表於 2021-6-8 20:45

咦....,停電了逆?和你聊的正開心,剛開始聊而已就停了?幫你加油啦。呵呵...
BRTff 發表於 2021-6-8 21:28
TTMC 發表於 2021-6-8 20:10
那麼日本皇軍有強姦輪姦支那女?有精液沖刷子宮?是這個意思嗎?

日本皇軍有強姦嗎?ㄝ你家沒網路嗎?要不你這等級怎麼出來的?幼女定義了解了嗎?還要人教?聊?對不起 我不跟沒是非的清國奴聊天 老師說會降智商 別加油了?你先加點墨水吧?還有請善用網路 也謝謝清國奴今天可笑的言論讓我開了眼人不要臉可以多丟臉 大屠殺有沒有發生?我相信某些良心都沒有的日本遺民都會裝死 本帖最後由 BRTff 於 2021-6-8 21:32 編輯

TTMC 發表於 2021-6-9 01:30
BRTff 發表於 2021-6-8 21:28
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

感覺還是放鬆心情比較好,尤甚目前,我相信情緒穩定能提升免疫力,至少心情愉快可以提升思考能力。祝福大家。
dontcry1234 發表於 2021-6-9 20:08
哈哈哈哈 閹萊粉要不要查查當年曹姓新加坡人的和艦案阿,這時候又把他的話當聖旨了?
TTMC 發表於 2021-6-9 20:28
dontcry1234 發表於 2021-6-9 20:08
哈哈哈哈 閹萊粉要不要查查當年曹姓新加坡人的和艦案阿,這時候又把他的話當聖旨了? ...

「曹姓新加坡人」的言論傷了許多小可愛兒他們的心,只能說無奈。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員