大家為何來- 卡提諾王國論壇-原因? <10/15止>

關閉
飛鷹 2005-10-5 09:52:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6225
JASON1109 發表於 2005-10-5 23:14
都已經習慣了,要資料來這裡,要軟體也來這裡
,要音樂電影還是來這裡,要出口怨氣就是來這
裡,它是生活的一部份,讚啦
huhaboy 發表於 2005-10-5 23:41
我通常是來這找資料,有時也喜歡來大聲公,來幹譙討厭的演藝人員

想一想,還是幾乎每天都來逛一逛@@",真是一天不能沒有卡提諾呢.....

卡提諾萬歲.萬歲...萬萬歲。
亞宸 發表於 2005-10-6 13:26
我來 卡提諾 是朋友介紹的 ~~
來這裡純粹 培養一些藝術的技能 ~~
所以衝積分到200就在長片區抓藝術片 ~~
抓太多 ~~ 就分享給人抓 ~~
經人推薦才來這裡當版主 ~
服務大眾的 ~~
eggking.2 發表於 2005-10-6 15:38
本來是為了找某個bt種子~就找到這裡來啦~
後來發現了布袋戲論壇區,就拉咧一下囉
再來就是去大聲公晃晃~不然就去貼圖區開開眼界啦~^^
tokexkimo 發表於 2005-10-6 16:24
我之前是因為摔角BT可下載才會喜歡來這的~

不過卡提諾的高資料量的確在很多地方幫了我的忙!
只可惜最近連線速度有些緩慢...
bbr973 發表於 2005-10-6 19:54
好像BT下載看到的,
也沒有一下子就登錄進來,
直到想找軟體時才登錄的,
發現這裏的資源相當豐富,
現在,不管如何,
只要一上網,就想進來看一下,
不過,不是很喜歡政治性議題,
偶而插個花而已。
cuppagogo 發表於 2005-10-7 10:57
住在國外阿
如果想回味台灣和知道台灣的新訊息就來了阿
呵呵~
w03142005 發表於 2005-10-7 13:20
找消息,資料之類的。
分類部份,還有主題的開發,都是我蠻有興趣的。
回覆使用的表情符號超可愛的,在別的論壇我還沒看過。

我喜歡看大家現在在討論什麼,感覺很有趣,因為有的超好笑的。
當然,還有找軟體,也是一個重點。

論壇應該是最快的資訊所吧~
:tongue:
阿電電 發表於 2005-10-7 13:21
習慣了~
一天不來覺得很奇怪咧!

呵呵~
希望卡提諾千秋萬世 萬歲 萬萬歲!!!!!!
spring0420 發表於 2005-10-7 19:48
因為這邊有許多的資料可以找ㄚ.....
真的是一個非常棒的論壇喔......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員