大家為何來- 卡提諾王國論壇-原因? <10/15止>

關閉
飛鷹 2005-10-5 09:52:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6227
ilh770419 發表於 2005-10-7 19:56
真的是習慣了一天不來很奇怪:bigmouth:
好像感覺今天有什麼重要的事情沒有做
當然就是上卡提諾訐譙 下載遊戲
看看刺激的 要不然就是發發帖
衝一衝積分 一天不上來真的會手癢:heartbork
慵懶的小猴子 發表於 2005-10-8 01:47
來聊聊天

吐吐口水

解解悶:tongue:
qoo1206 發表於 2005-10-8 11:04
看了版大的5個選項 我呆了  好像5個都有
還好我又發現後面那兩個小字  多選
:tongue:
aromatic 發表於 2005-10-8 12:10
就是無聊下載分享一些影音
以及如有一些電腦或生活上的問題可來請教大家
supreme198227 發表於 2005-10-8 18:30
老實說我也是習慣了..
而且論壇裡有滿多新鮮好玩的事情可看
又有很多資源..:surprise:
LIARA 發表於 2005-10-8 20:44
當初朋友介紹我來不可思議區的~後來慢慢的就對這裡產生好奇及興趣~尤其是裡面許多類型的論壇真是超愛~
後來就慢慢上癮啦(又不是吸大麻)~所以有時間上網一定先開這裡!!!!!:bigmouth:
silentfinny 發表於 2005-10-8 22:20
老實說
我之所以會加入卡諾提 (早期叫黑幫論壇,我加入時已改名為麻吉)
是因為以前我曾經加入一個很不錯的論壇
叫做台灣音樂網 (AKA台音網)
基本上台音網跟當時的麻吉是個很相似的論壇
只是它以一切從簡為目標
所以裡面的討論區並沒有像卡諾提這麼多
不過對我來說也沒差
只因為在台音網我也只會去逛幹譙區,Kuso區,和抓點欣賞歌手的專輯來聽
多數台音網裡會員都蠻有人情味的,大家和樂融融,不會像卡諾提的某些會員會公然開個幹譙主題去譙其他會員 (而且阿六仔很少,有的話也不會像有些無聊至極的大陸人故意把簡體字改為繁體字然後開個板開罵台灣人什麼的不是,換句話說,在台音網的阿六仔都是些受過高等教育的人,不會因為共產黨影響而這麼極端或無知)
可惜的是,有一天晚上我才逛完論壇
隔天早上睡覺起床台音網便從此消失無影無蹤 (聽說好像是為了錢的問題吧?)
沒了台音網讓我在網路上的生活失去了重心
每天在網路上surfing也不知道要逛啥才好
就這樣渾渾噩噩的過了一段時間後
才想起曾經在台音網上推薦過的論壇中出現過黑幫論壇
所以我才逛到這裡來看看

在卡諾提也一段時間了
以前在台音網的感覺也都找回來了
在網路上的生活算是有找到一個寄託,一個窩了
沒事讀讀大家最近在譙啥咪碗糕
自己心情不爽時也來譙一下就會舒服許多
有事沒事就往卡諾提跑
就連在上課或睡覺之前來這裡晃一圈也會爽
而早上起床第一件事就是往Kuso區逛
讓自己笑一下心情就會好
美中不足的是在大聲公區裡有時候會員會互相幹譙
讓我看到每次都會一個頭兩個大
大家和樂融融的相處不是很好嗎?

其實兩天前我在我的電台節目裡正好提到論壇 (因為我在談網路上聊天的方式,當然也有介紹到卡諾提)
我說其實在論壇裡可以學習到許多不錯的東西及經驗
每個人都有每個人不同的想法,不見得大家都會認同你的意見
假如某些人和你的想法完全相反
你可以以他們的角度來想想,或許就可以學習到你從來沒想過的思想及觀念
可惜我忘了在我節目裡補充了一點是
許多老爸老媽型的輩分之人,尤其是那種還是生活在封建制度的那些人
或許他們也可以在沒事可以上上論壇
來看看現在生活在e世代的人有什麼樣的想法
而不是每天都已「不論是或非,對或錯,一切仍然還是要聽我的,因為我是大人」的觀念來當作教育小孩的方針,是吧?

另一個常跑的地方是專門討論電子器材的專業區
第一是因為咱們e世代年輕人除了喜歡討論有關汽車的東西以外
另外就是電子的器材了
而第二是因為我本身電台的節目是介紹有關科技的東西
所以每次在節目開始之前,我都會來這裡看看大家對我要討論的主題有什麼感想
優缺點是什麼,該要怎麼去選自己想要的器材,和價錢等等。。。

謝謝你了卡諾提
沒有了你
我的網路生活真的會變的非常的乏味!
無尾熊蒙面俠 發表於 2005-10-9 04:02
經過朋友介紹說一個不錯的地方

就跑來看看!!

結果經由前BT總版主賞識

就一路走到現在嚕!!

:smile:
綠茶果子 發表於 2005-10-9 06:02
最初是為了找一些軟體及轉檔技巧,而進到這個網站的

沒想到這個網站包羅萬象,真是個不錯的網站:smile:
ccaa 發表於 2005-10-9 07:34
如果我沒記錯卡題諾早期叫哇賽論壇
是經過許多高手的幫忙才有今天這樣的成積