大家為何來- 卡提諾王國論壇-原因? <10/15止>

關閉
飛鷹 2005-10-5 09:52:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6228
jca0621 發表於 2005-10-11 07:34
當初用網路SERCH..
想要看連續劇..為了要抓取種子..才註冊..
不過裡面資源多到不行..
就呆下來囉
psc3945 發表於 2005-10-11 09:03
剛找到這個網站,是在無意間找到的,後來發現這個網站有好多東西。而且都來習慣了,一天沒上,就覺得怪怪
我中了卡提諾的毒了:heart:
u19800924 發表於 2005-10-11 09:57
當然剛開始會來是為了BT影片
但是沒多久對於抓片子也覺得膩了
看到這裡有許多版不同層次的討論區
覺得蠻不錯的
可以看到很多的知識與常識
所以對這裡越來越有興趣
現在大概每天都會上來看個1~2次
沒上來看還覺得怪怪的呢:tongue:
allen1709 發表於 2005-10-11 10:48
一開始是來找軟體的,後來看到一些喜歡的版,
有空就會去逛逛...
tn708897 發表於 2005-10-11 10:50
有很多論壇可以看阿,可以打發很多時間。
尤其是電腦方面的問題,都可以找到答案~~真不錯~!!
ozaki2005 發表於 2005-10-11 10:54
該怎麼說呢,有時想到一些新東西,想是找的話第一個反應就是這邊了
直覺嚕
洛奇 發表於 2005-10-13 17:35
蝦米都有 蝦米都賣 比奇摩還不奇怪 哈哈....偶連首頁都設成卡提諾拉...:smile:
jc0523 發表於 2005-10-13 17:58
嗯嗯..來挖寶阿...還有來發洩..發表心中的怨氣及看法..真的..一天不來逛逛..渾身不自在..:redface:
vicky740307 發表於 2005-10-14 00:47
嗯嗯,覺的這裡很有規劃
而且加上資訊又很多,所以是一個
非常好的論壇吶~ ^^ 超愛滴
鷹天 發表於 2005-10-15 08:04
:bigeye:樓主發表了這個帖實在是很棒,因為可以讓大家多瞭解我們這個卡提諾論壇的重要性喔~~因為各位心情無論酸甜苦辣....它都會陪著你妳喔...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員