大家為何來- 卡提諾王國論壇-原因? <10/15止>

關閉
飛鷹 2005-10-5 09:52:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6224
wu0wu0d9d9vup 發表於 2005-10-9 09:50
我只能&#35500;已經變成一種習慣了 沒天一定要上一下 不是會覺得不對勁
在這邊可以找到需要的東西 也可以看看別人的想法 說說自己的心聲
我還告訴朋友 到這邊來逛逛 可以找到不少東西 還蠻好的唷
wooding 發表於 2005-10-9 11:54
這裡的資訊真的很多阿
網路無國界嘛
論壇中幾乎沒有我找不到的東西

我上了其他的論壇
不過總是覺得習慣了卡提諾
糟糕
我被牽制了啦
kojama 發表於 2005-10-9 13:19
對嘛 , 幹嘛來卡提諾 , 只不過軟體多 遊戲多 電影多 A片多 版面乾淨 可以搜尋而已嘛

呵呵呵...
snowbird 發表於 2005-10-9 13:54
來這裡喲.這裡有很多寶藏可以挖掘.是個寶山寶庫
來這裡喲..可以發洩一下自我情緒的地方
來這裡喲.可以看到很多人.在生活上的實例
來這裡喲.可以找到很多生活上的知識
來這裡喲.可以分享生活週遭發生的事情
歡迎更多人加入喲
y3m6 發表於 2005-10-9 14:08
我會來這邊晃晃的原因大多都是要找軟體,不然就是看看理財版有什麼新訊息可以看,然後在晃晃大聲公,卡提諾是每天都要來的
moja33moja3 發表於 2005-10-9 16:21
這裡不像其它論壇有許多限制
是一個非常人性化的論壇
什麼都有,反而讓我覺得其他論壇很奇怪,
這論壇給足了網友發表言論的空間
也讓網友找到自己想要的
更有趣的是,能讓網友一吐不快,這能讓網友在平時的生活中
或工作中稍解壓力,這樣的論壇有誰會不想來阿
lemongogo 發表於 2005-10-10 19:02
我覺得這裡的人氣夠
有人可以提供意見  
還有提供的資料也很多
s100698s 發表於 2005-10-10 21:26
曾經有一段時間...什麼事都覺得很無趣...那段時間沒天除了在網路上淺水...真的不知道要做什麼了...直到..有一天想到..來論壇玩看看...最後就著迷於此了
wertsdfg 發表於 2005-10-11 02:12
一開市是為了看A片而來
不過後來發現這論壇還真是不錯
waimcat 發表於 2005-10-11 03:41
= =+看人多我就靠過來
反正無所事事(...沒女友都很閒...)
每天來看看發生那些新鮮事
順便來抓點東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員