想問一下你覺得李濤跟邱毅會不會是共匪?(11/4)

關閉
hi446687 2005-11-2 02:51:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5711
hydeja 發表於 2005-11-2 12:06
原帖由 46rossi 於 2005-11-2 04:01 AM 發表
就算是中共 那又怎樣 政府做的好 還怕人家講嗎
要防止中共的反間 是必要的
但是自己有錯 貪污 管他是誰
我舉例 你的小孩 (因為他是台灣之子) 偷家裡的錢
被你的敵人 發現跟你說 而你也才發現他偷錢的話
你 ...

哎...話不能這麼說,
現在很多小孩做錯事,
父母都只會挺小孩,不論對錯~
Upgraded 發表於 2005-11-2 13:01
其實再怎樣完整的文章﹐再怎樣有力的說詞 ~ 到後來 ~~~~

還不是脫不了和大陸的關係 ﹗只是有小部份人不敢面對現實把了。

誰沒有父母 ﹖誰沒有祖先 ﹖幹 ﹗

別硬凹了 ~ 誰不是和大陸有關係的請站出來 ﹗
firekevenhcy 發表於 2005-11-2 14:09

眼睛睜大吧,台灣同胞

媽的,邱毅在2004總統大選時,號召支持者,開卡車撞的畫面被新聞清楚的拍下來,事後還死不認錯,那一張嘴臉,看了就賭爛,我想他會有這麼機密的資料,一定是大陸給的,叫他拿出來証據,也牽托一大堆,還說有深喉嚨會回來當証人,結果,關鍵時刻又說不來了,這種只會散播謠言的人,造成社會不安,讓我們一起幹譙他。幹幹幹幹幹幹
dutch 發表於 2005-11-2 15:24
這麼仔細列出罪名  不知道陳水扁列出來會怎樣!!
hi446687 發表於 2005-11-2 15:30
原帖由 Upgraded 於 2005-11-2 01:01 PM 發表
其實再怎樣完整的文章﹐再怎樣有力的說詞 ~ 到後來 ~~~~

還不是脫不了和大陸的關係 ﹗只是有小部份人不敢面對現實把了。

誰沒有父母 ﹖誰沒有祖先 ﹖幹 ﹗

別硬凹了 ~ 誰不是和大陸有關係的請站 ...

這個版在說啥???誰不敢面對現實?
別硬凹了 ~ 誰不是土生土長的台灣人?
誰跟台灣沒關係?幹.站出來?快阿.誰不面對現實?很清楚吧?
WLIFE 發表於 2005-11-2 15:37

樓上一堆朋友~~
共匪和我們的家賊比較~~
誰比較可惡?
尤其是滿嘴仁義道德(一一被戳破)口袋裡都是我們的血汗錢的家賊!!
如果誰是真正清廉.那絕對經得起檢驗~~
我當然知道邱毅他凸垂次數相當多~
但是我更看不起的是:在立法院當純表決人頭的立委!!
這點無關藍綠.應該都有~~
追弊案的不只是李濤.邱毅.也包含台聯黨的高雄市議員!
如果今天不問黑白.查弊案的tvbs會變成中資匪資.
那純台資的媒體都死到哪去了?
當開板的樓主.你看見並引用邱毅的多項凸槌地方!
請問:你有沒有去將他說對的事情也並列?
這樣才算是公平的作法~~
更何況.你眼中的官員.代表.民代.是否都必須真正要以最高道德標準.一塵不染?
我告訴你:世界上沒有這樣的人存在的~!
所謂的十全十美只是夢想~一個人.十全有三.四美難道還不夠嗎?

高捷弊案不過是政治腐化的冰山一角~
人民以及媒體.問政民代對於政府的不信任感是絕對應該的~
如同有人說國家建設不行.是因為在野黨沒有"配合"!!!
真的不知道如果連在野黨也妥協了.我們哪來的未來~~
gio99gio 發表於 2005-11-2 15:59
台灣的政府根本就是沒救了..
一向標榜自己是清廉正義化身的民主退步黨..
掌握了政治資源後..不也是開始大污特污..
而且吃相難看..污得那麼髒..也忘了擦屁股..
當共匪都比當台灣的政府官員強..
至少當共匪是跟大陸拿錢..而台灣的政治官員卻是榨自己人民的血汗錢..
這次高捷的案子..
你能說陳水扁不知情嗎?你能說謝長廷不知情嗎?
如果他們真的什麼也不知道..完全被自己的下屬蒙在鼓裡..
任由陳哲男大污特污而不管..
那只能說台灣的人民選了二個笨蛋..
第一個笨蛋當上總統..第二個當上高雄市長..
那笨蛋們只要推說不知情就不用負責嗎?
不用負督導管理不周.用人失當之責嗎?
如果我們的選舉只是為了換個政黨繼續污錢..
那還有選舉的必要嗎?我們還有納稅的必要嗎?
反正再多的錢也是進了特定幾人的荷包..
升遷也升不到我們家的親戚..
豪宅我們也買不起..
股票我們也沒人家那麼會投資..
連SARS要放假也放不到我家的小孩..
李濤也好..邱毅也罷..
只要能讓我們看清楚這些政客醜陋的面目..
管他們是不是共匪..
lala-room 發表於 2005-11-2 16:06
這事件民進黨有錯.
可是這背後的陰謀卻使一些人看不清..
台灣政治越亂..對誰好處最多....中國.
hi446687 發表於 2005-11-2 16:11
原帖由 WLIFE 於 2005-11-2 03:37 PM 發表

樓上一堆朋友~~
共匪和我們的家賊比較~~
誰比較可惡?
尤其是滿嘴仁義道德(一一被戳破)口袋裡都是我們的血汗錢的家賊!!
如果誰是真正清廉.那絕對經得起檢驗~~
我當然知道邱毅他凸垂次數相當多~
...

對阿.執政黨啥事情都不要推動.讓反對黨一直反對吧.是嗎?
台灣這樣下去還有未來嗎?
廉政公署法案推出.執政黨無能.擋法案.
監察院不公.執政黨無能.擋法案.
然到不能協商.5成泛藍.5成泛綠提名?互相抓弊案.只能一直阻擋不協商?
800億治水.綁樁.擋法案.
軍購.浪費錢.擋法案.
NCC目的是要政治遠離媒體.
結果政黨比例.藍綠都想介入.只是泛藍更誇張.
和促法.立法院擁有行政院功能.監察院又廢掉了.三權分立?民主?搞笑嗎?
很多東西泛綠濫.該罵.罵到爽.但是泛藍濫.請你罵一罵
真正公正就兩個一起罵.自少團結台灣.當作公德吧?可以嗎?

qubeer 發表於 2005-11-2 16:44
我不知誰比較像共匪!?

我也不知道共匪跟民進黨誰比較卑劣!?

但我知道樓主比較像是是紅衛兵.....且是民進黨的紅衛兵..

你自己支持的民進黨壞事幹盡...你不仗義直言..大義滅親..

反到這裡...大肆污衊別人的名譽....真是好個民進黨的樣子!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員