想問一下你覺得李濤跟邱毅會不會是共匪?(11/4)

關閉
hi446687 2005-11-2 02:51:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5709
shchsheng 發表於 2005-11-4 09:42
現在是個民主社會~
每個人都有自己的言論自由~
而李濤他只是就目前社會中一些不合理的現象~
經由節目來呼籲大家正視某些社會問題~
同時也可讓政府能真正來面對這些問題~
邱毅他有時我是覺得作秀成分會比較多~
WLIFE 發表於 2005-11-4 12:19

?

""?

?

:!

!!

~!!

!!:!!

.~

GAY!!!!

AIDS.AIDS!!

!!

?

......

!!

.!!

+?

?

?

chen7116 發表於 2005-11-4 12:50
我比較好奇的事邱毅為什麼還能選上....

台灣選民真的都看誰的曝光率高來選人的嗎-___-""

也難怪一堆政客每天都想破頭來製造話題..

像之前社會追緝令主持人...

唉......

讓我覺得民主自由對台灣似乎沒什麼用...

我們國家乾脆也改成一國兩黨制...

這樣可能會好點...= ="
oiziyo 發表於 2005-11-4 14:08
管他是不是阿陸仔,
反正他們也算是社會的亂源。
反正有扯到"扁""綠"的東西,
他們罵就是了,
希望好事做到底,
把那些貪污的給他關個四五十年,家產充公。
不要每次暴料暴完就沒下文了。
p26360183 發表於 2005-11-4 17:15
中華民國不是包括 香港 . 大陸 嗎???
那 TVBS 能算是外資嗎.頂多也算是港資....
徐光啟 發表於 2005-11-4 20:18
共匪的定義是否就是強姦殺人放火,好人是否非共匪永遠不會有犯罪行為,黑道違法犯罪危害一方,政府違法犯紀更千萬倍於黑道且危害全國百姓,執政黨生病了(感染病毒)已失去抵抗力無法自我改造,正需要媒體及有膽識的立法委員扮演特效藥的角色,喚醒執政當局存誠去蕪以國家百姓為重,不然你..我..行嗎;敢嗎.
free.foryou 發表於 2005-11-4 23:20
將心比心
我也蠻想看看
陳水扁的事蹟耶
開版者
要不要去收集一下
再給我們比較壓:smile:
sickcatman 發表於 2005-11-5 00:00
我覺得大家都很好笑~共匪來共匪去~事實上台灣在怎樣都是一個國家~你以為一個邱毅就能搞垮台灣嗎~真正搞垮台灣的是一堆腐敗的官員~我不是只有針對執政黨喔~在野黨也一樣~只不過我還記得以前國民黨執政時~也是貪的嚴重~只不過那時是全民都有的賺~說老實話啦~世界上每個國家官員都會貪~只不過要看漸X實際的政績~讓全民都有的貪~而現在官員不僅貪事情也不做~就說一些大家都認同的例子好了~教改改成這樣~高鐵拖成這樣~還管制媒體去阻擋揭發高捷弊案~執政在野不協商立法院比WWF有看頭~令人寒心~在說媒體外資又如何~在美國都可接受外資媒體~例如美國的東森美洲台~就是一個外資媒體~我不知道為何媒體外資就會被扯到共匪~在說以前劉泰英案也是由媒體監督所揭發的~這樣不是很好嗎?今天說難聽一點的好了~這世界上都是適者生存不適者淘汰~一個朝代過於腐敗就會被大國吃掉~這是大家眾所皆知的~我們台灣人要就要靠自己自立自強~不想被大陸吃掉就要政治教育軍事法律體制健全~而我看的的是政治貪污~教育失敗~軍事窩囊~法律失衡~這樣的台灣就算將來被大陸吞掉~在歷史上也不過就是說中國在度統一可喜可賀~好笑~台灣現在的人民只會聽只會罵~卻從來不知道法律賦予他們的權利~不少數當初選泛綠的或是選泛藍的人民後悔~一天到晚幹譙政府~一張嘴說出來的只有髒話跟怒罵~卻從不好好的了解自己的權利如何應用~一昧附合一些政客把國家弄得亂轟轟的~說了這麼多感嘆說可惜,可悲,可笑

宗一郎 發表於 2005-11-5 12:24
邱毅看到他就很度濫,明明帶頭去撞地檢署,是後卻死不認帳他那個嘴臉讓人作嘔~~
只會在立院亂放炮,是後卻又推的乾乾淨淨..
祝他出門小心一點,小心被人砍... 氣死人了...:angry1:
berrity 發表於 2005-11-5 12:36
:smile:是不是共匪  套一句阿扁說的"有那麼嚴重嗎??"
         台灣大陸新娘一大堆了
         照這邏輯我們的下一代很多可能都是"匪諜"
         長大後還要常常回大陸探視外祖父母  
         所以政府要小心這些人
         可能都會洩漏台灣機密
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員