想問一下你覺得李濤跟邱毅會不會是共匪?(11/4)

關閉
hi446687 2005-11-2 02:51:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5712
t-mac111 發表於 2005-11-2 21:10
WLIFE大大 你說的好呀~
如果拿一些國外置產就冠上賣國賊名稱!!
那麼一堆人不就都是賣國賊了!!
但不是說台語才叫台灣人好嗎??
為什麼泛綠的頻道節目都用台語說話!?
因為對於年老的長輩好拉票咩~
現在是什麼年代了??
人都是會變的!!當初綠營是多麼行俠仗義呀!!
但是掌權後呢??形勢比人強呀!!
心都變了!!為了利益已經不是當年的那個綠了!!
弊案不斷出現!!被踢暴還要封台!!
還要搬出以前國民黨過去是怎樣的壓霸!!
我們講的是現在!!講的是為什麼弊案不斷出現!!
過去那些壓罷人也死差不多了!!
難道你們想繼承他們那種態度嗎!?
那你們跟這些人還不是同一掛的!!
但是為什麼吃虧的,永遠是我們這些當初抱著希望,投給你們選票的人民呢??
不要在模糊焦點了!!瞎!!
srmymw 發表於 2005-11-3 00:56
這年頭已經沒有什麼事非公理了
不分藍綠,只問是非.....也很難
照開版這麼講
台灣有一半的人都是匪諜了......
扁式神話厲害之處就是懂得自我催眠與自慰..........
不論是非只分非我族類即是匪類.............
justin59 發表於 2005-11-3 02:33
邱毅做的事情  是對是錯, 留給時間去決定吧!
支持他的人為他辯護, 反對他或愁視他的人巴不得他消失

我覺得比較好玩的是, 支持對邱毅開扁的一些大大們,  您們能不能用一樣的標準來檢視陳水扁?
陳水扁從擔任台北市議員=>立法委員=>台北市長 到現在忝為台灣國總統.
以他公職期間所有的薪水加起來都不吃不喝, 累積的財富真的有這麼多嗎?
算一算就知道了.

我知道會有一些阿扁鐵衛跳出來說阿珍很會投資啦!
臺灣的經濟狀況一直處於低彌狀態, 阿扁實應該內舉不避親, 請阿珍擔任經濟部長或財政部長了!

至少教育全國民眾如何理財嘛!

北海小英雄 發表於 2005-11-3 13:46
若因為揭發政府弊案就是共匪~~~~~~~~~~~

那台灣一半都是共匪了!
:redface:
佐藤真子 發表於 2005-11-3 14:21
我想..民進黨何不開一個"阿珍教你如何賺錢"的節目?大家賺的肥肥飽飽
當然票都會投給民進黨阿(茶)
在我看來阿扁跟謝長廷不會是中共同路人,以阿扁來說,充其量是"小日本
同路人",因為日本侵犯我釣魚台,漁民被欺壓時,阿扁是一句話都不吭..
所謂的台灣共和國,不過是小日本殖民地罷了(原來大家渴望"被殖民")
反正頭頭親日咩..還有李登輝,他根本配不上稱為"中華民國人民"
因為他是老日本..扁因為老日本的關係,所以是小日本..
台灣共和國,就是"日本駐台灣島共和特治區"對外宣稱台灣共和國..
共匪也好,親日也好,台獨也好,不過是一堆人玩的濫把戲
沒人管你人民死活的啦!!想不開也沒辦法,"j丟細愛逮灣啦!!!"
i17520i 發表於 2005-11-3 15:10
 李濤跟邱毅會不會是共匪 ~ 你要ㄑ問ㄊ們
   別人說ㄉ不算
chwang2000 發表於 2005-11-3 17:14
我覺得你比較像共匪
言論自由社會
汪笨湖周玉寇都可以道人是非
甚至阿扁呂秀蓮李登輝都可以隨便謾罵
他們是台獨嗎
公道自在人心
是非曲直
蓋棺論定自有公斷
WLIFE 發表於 2005-11-3 20:50
原帖由 hi446687 於 2005-11-2 05:47 PM 發表

那你開吧.你高興就好.有證據全拿出來開版吧.
但請拿出證據吧.這個社會太缺證據.但多的是扭曲.我拿證據.扭曲.我不拿證據.客觀
你爽.就對.你不爽.就錯.
阿扁濫沒錯.濫到爆.經濟濫.內 ...

~~~

~~~~~~

~~~

?

BOTBOT?

.?

!!

99.9%

!!~~~
wale1208 發表於 2005-11-3 21:33
原帖由 WLIFE 於 2005-11-2 03:37 PM 發表

樓上一堆朋友~~
共匪和我們的家賊比較~~
誰比較可惡?
尤其是滿嘴仁義道德(一一被戳破)口袋裡都是我們的血汗錢的家賊!!
如果誰是真正清廉.那絕對經得起檢驗~~
我當然知道邱毅他凸垂次數相當多~
...

WLIFE大大,您說:
當開板的樓主.你看見並引用邱毅的多項凸槌地方!
請問:你有沒有去將他說對的事情也並列?
這樣才算是公平的作法~~

小的不懂為何需並列說對的事?
做對的事不就是他們的職責所在嗎?

至於,李濤跟邱毅會不會是共匪?
我覺得會抓老鼠的貓就是好貓^^
hi446687 發表於 2005-11-4 07:38
都一樣.邱毅從以前到現在作對的有幾件事.好像只有這一件.
沒有其他的了.
我想說的是.誰是亂源.引發對立.
當然你們怎麼想.你們爽就好.
反正這個論壇.我總覺得很偏拉.隨便你們拉.
誰是共匪.誰是亂源很清楚拉.這5年來邱毅報料說謊.爽的是誰?好像不是台灣是大陸.
好像還很多人不懂阿
假如.我說你(說我共匪的)可能得菜花.說你是可能GAY..說你得AIDS.
說了20次.每次都在全國媒體面前發表.
結果終於在第21次說對一件事.那就是你智商&*^%$.
你會爽嗎?那前20次我說完.出事了.拍拍屁股就走拉.
爽的是誰?
更何況他說的是引發藍綠對立?而且說謊說了5年了.對一次也不奇怪吧?
假如他說謊率是90幾啪.結果其中一次對了就當英雄?
阿那90幾啪說謊..就算了是嗎?誰負責?
當他再媒體百姓面以前是英雄而你卻是沒*&^(跟AIDS各種骯髒疾病的代名詞時你會爽嗎?
當他當英雄的時候.你在旁邊當受害者以同理心想想吧
當然汪笨湖周玉寇這些人也很偏.都該罵沒錯.
只是這件事發生了.你們就把他當英雄.
我當然專挑出頭的阿
還有泛綠已經腐敗了.你說的沒錯
是該換換了.但這兩年半怎辦?
組聯合政府可能不錯吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員