想問一下你覺得李濤跟邱毅會不會是共匪?(11/4)

關閉
hi446687 2005-11-2 02:51:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5710
老爹 發表於 2005-11-2 16:57
看到他們我就會吐寫 超討厭他們的
我覺得台灣的亂流他們是主要原因之一
至於是不是共匪我想大聲的說  他們一定是 亨 :angry1:
red600125 發表於 2005-11-2 17:03
媒體本來就是有批評監督執政黨的責任.哪一家都一樣.不關他挺藍還是挺綠.TVBS他是港資.也是合法在台的公司.電視法有分無線.有線跟衛星電視.前提之下.TVBS是合法電台...政府這樣打壓...還說自己捍衛民主自由.言論自由....這樣是說不過去的
hi446687 發表於 2005-11-2 17:24
原帖由 red600125 於 2005-11-2 05:03 PM 發表
媒體本來就是有批評監督執政黨的責任.哪一家都一樣.不關他挺藍還是挺綠.TVBS他是港資.也是合法在台的公司.電視法有分無線.有線跟衛星電視.前提之下.TVBS是合法電台...政府這樣打壓...還說自己捍衛民主自由.言論自 ...

我問你假如這樣搞下去.全台灣媒體都百分之百外資可以嗎?
別模糊焦點了.這邊討論共匪不是媒體
hi446687 發表於 2005-11-2 17:26
原帖由 qubeer 於 2005-11-2 04:44 PM 發表
我不知誰比較像共匪!?

我也不知道共匪跟民進黨誰比較卑劣!?

但我知道樓主比較像是是紅衛兵.....且是民進黨的紅衛兵..

你自己支持的民進黨壞事幹盡...你不仗義直言..大義滅親..

反到這裡...大肆污衊別 ...

別模糊焦點了.這邊討論共匪不是媒體
幹了啥壞事?證據全部拿出來吧?
我已經說藍綠一起罵了.夠公正吧.誰扭曲.很多人自己清楚.我有扭曲啥?
這邊討論共匪.你可以幫他澄清.但把證據拿出來.我的證據多嗎?你有證據嗎?
我還是疑問句歐.你說出你的證據跟一起討論他不是共匪的原因吧.

yow 發表於 2005-11-2 17:34
管誰的政治傾向是如何,
最重要的是執政黨什麼時候才清廉,
這才是重點!!!
人家爆內幕就要人家關台!!!
f11111111 發表於 2005-11-2 17:37
好吧~看你一直想把李濤有關的是與物都想搞成中共的
偶就投一下他們是中共的打手~可是印象中好想陳水扁跟謝長廷也有在tvbs出現過
謝長廷還在哪開一個節目~哪他們2個算不算中共同路人阿
哎呀~想不盜偶們的首長跟總統~有可能市中共同路人耶~怎麼辦~開版的
播磨拳兒 發表於 2005-11-2 17:40
綠營的朋友真可愛...只要與你們持不同意見的...就懷疑對方是共匪.....呵呵....真了不起.:smile:
你們喜歡替人帶紅帽子的遊戲真的玩不膩嗎.....還真是幼稚的行為耶....:redface:
hi446687 發表於 2005-11-2 17:47
原帖由 f11111111 於 2005-11-2 05:37 PM 發表
好吧~看你一直想把李濤有關的是與物都想搞成中共的
偶就投一下他們是中共的打手~可是印象中好想陳水扁跟謝長廷也有在tvbs出現過
謝長廷還在哪開一個節目~哪他們2個算不算中共同路人阿[/size ...

那你開吧.你高興就好.有證據全拿出來開版吧.
但請拿出證據吧.這個社會太缺證據.但多的是扭曲.我拿證據.扭曲.我不拿證據.客觀
你爽.就對.你不爽.就錯.
阿扁濫沒錯.濫到爆.經濟濫.內鬥更濫.很多人失望沒錯.我也很失望.但更失望沒證據讓他亂.
貪污?拿出證據.證據全部都拿出來吧.邱毅拿個證據7.8天吵.證據一次拿出來別再亂拉?
這樣回答可以吧?

台灣需要團結.媒體拿證據.一次拿出來.別給一半好嗎?
說謊沒責任.倒楣的是誰?亂的是誰?是這個社會.
邱毅說謊.沒差...拍拍屁股走人...
倒楣的是誰?分裂的是誰?
只要去查察新聞報導.幾乎內鬥新聞都出在這兩人身上?沒意見吧?這5年的故事.光這兩人產率驚人.
快把證據全部拿出來吧.一次亂個夠.趕快重新洗牌吧.別讓台灣亂下去了.
這樣回答可以吧?客觀吧?不會又扭曲了吧?

播磨拳兒 發表於 2005-11-2 17:55
原帖由 hi446687 於 2005-11-2 09:47 AM 發表

那你開吧.你高興就好.有證據全拿出來開版吧.
但請拿出證據吧.這個社會太缺證據.但多的是扭曲.我拿證據.扭曲.我不拿證據.客觀
你爽.就對.你不爽.就錯.
阿扁濫沒錯.濫到爆.經濟濫.內 ...
朋友....您只會要求別人在你面前拿證據...其實..我們論壇板上已經有很多證據可以去翻閱查看....請問您有去看看過其他人發表過的文章嗎...裡面可是一堆證據喔
還是說即使有證據...你也裝瞎當作看不見.....或者學阿扁一樣拿出最後絕招硬凹........
您會是哪一種人呢....呵呵呵....:redface:
vivian 發表於 2005-11-2 19:18
原帖由 46rossi 於 2005-11-2 12:01 PM 發表
就算是中共 那又怎樣 政府做的好 還怕人家講嗎
要防止中共的反間 是必要的
但是自己有錯 貪污 管他是誰
我舉例 你的小孩 (因為他是台灣之子) 偷家裡的錢
被你的敵人 發現跟你說 而你也才發現他偷錢的話
你 ...

支持你一票,我同意你的論點
如果他們兩個是共匪,那這個弊案被揭發
難道我們全台灣的百姓不會感到丟臉嗎?
我們應該是針對弊案而不是藍綠,不是兩岸
為什麼故意轉移焦點?
難道是誰揭發的比污了百姓的錢還重要嗎?
哈....那乾脆就說這一些弊案都是中共安排的好了
可是執行者是誰??是民進黨的重要人士耶...
如果那些人是無辜的,為什麼檢調要再繼續偵查,範圍還擴大??
真是夠了,請用理性去判斷,用腦袋去想想好嗎
一昧的袒護犯罪,到底有什麼好處??
真把台灣搞爛了,才是愛台灣嗎??

誰是共匪??還在幫忙說話掩護的人就是共匪
因為居心叵測,只想把台灣給搞爛了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員