想問一下你覺得李濤跟邱毅會不會是共匪?(11/4)

關閉
hi446687 2005-11-2 02:51:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5713
金大衛 發表於 2005-11-5 12:39
中資港資就是共匪...?!!

照這理論不就要建議民進黨政府大量開放台資攻佔大陸...反共...?!!

台商全是"愛台灣"啦!那要不要建議民進黨政府盡速開放兩岸三通?!!

什麼跟什麼~弊案被揭發就想拿個理由轉移焦點...

TVBS揭發宋楚瑜的興票案也連吵多日...怎就沒看到有人出來說TVBS是中資...

昨天晚上看鄭鴻儀的大話新聞~電話CALL的民眾大多對民進黨失望...

尤其是陳水扁發表在他任內不關閉任何電視台...

但是又看到新聞局長拼命打TVBS...

請問一下這算不算兩手策略...?

兩手策略是共產黨最擅長的技倆之一...

那民進黨目前算不算台灣的共產黨...?

搞了半天民進黨現在處在互相矛盾的處境...不要再胡兜瞎掰了...

盡快處理高捷弊案比較重要......家賊難防.
liuil 發表於 2005-11-5 19:24
她們當然稱不上共匪啦
共匪在台灣的朋友,專門負責顛覆政府搞破壞,是稱為共諜

可惜執政黨軟弱,不敢動她們
jackwj 發表於 2005-11-5 19:36
考試作必被老師抓到還說老師不對,甚至要叫人打老師……唉....我們的政府真是不及格的學生啊!
hsh928 發表於 2005-11-6 05:22
是不清楚啦!覺得吵了一兩個禮拜沒什麼變化.
只是抓著對方痛腳猛批,如果雙方能把這些時間
拿來關心下小老百姓的需求..但不可能啦!
justin59 發表於 2005-11-6 13:36
開板大大提的兩個人應該都不是

最有可能是共匪的應該是那一個最愛扣別人紅帽子的那一個人,
有誰會像他這樣演說到一半從口袋掏出紙條說是對岸傳過來的?
這樣不算通匪嗎?
誰知道他自己和中共有多少暗盤交易?

就像他自己的親信鬧一堆弊案一樣!

一個國家領導人, 不能修身齊家, 何能治國?
阿扁你別自己對號入座喔!

jimes007 發表於 2005-11-6 20:04
基本上要民主,就要可以接受別人的評論。
如果政府的相關人員沒有做過那些事,幹嘛怕別人指正啊?

以前是所謂的"白色",現在是"綠色"了。 :angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員