你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109588
胖黃1030 發表於 2012-11-9 23:17
我是女生

目前我正在背叛老公當中........
因為他之前背叛我好幾次,心理已有報復的心態........
只是苦無機會認識其他男人......
今年辦了智慧型手機,讓我有機會上網去交友.......
當初只想玩玩的心態,結果卻愛上了有婦之夫........
彼此互相喜歡,但也絕不干涉對方的生活.......
最近老公也對我很好,讓我處在矛盾與痛苦之中......
想跟他結束這不倫戀,他卻要求不愛他沒關係,但如果他南下就一定要見他........
奉勸各位男性當你背叛你老婆時,老婆也有可能背叛你......
sheyamhome 發表於 2012-12-18 13:13
我從來沒想過也.....因為我的call call都在我老婆那

沒call call 就沒得作怪了
許浩然 發表於 2012-12-27 16:29
我猜測 你這樣問 是想知道 可行度高不高

可能在夢中 或是某些不如意的情況 你對追求外在刺激有某種程度的依賴感

如果是這樣 代表你跟妳老公相處模式 有些心結未解開 導致有時候 會有種失落感 覺得 他似乎沒有很好

但也沒有不好到討厭他

相信大部分的人家庭教育下的價值觀 外遇是不對的

挑戰自己價值觀而產生的刺激感 有如生死 有些人很享受那種罪惡感 有些人是享受短暫的刺激 卻無法承受其後產生的罪惡感

不管如何 在你吸收了大家的經驗分享

務必記住 他們生長的環境 跟教育 跟相處 產生了 他們對外遇等價值的選擇 但 你只看到了結果 不代表 你的過程 適合這樣的結果

不要用錯誤的資訊給自己錯誤的新價值觀 好好的去溝通 比較實在
5438438chen 發表於 2013-1-11 00:43
其實每個人結婚前都有自己的生活圈,ㄝ難免有異性朋友或是仰慕的人,總不能婚後完全拋棄,將心比心,自己ㄝ是這樣。夫妻各留一點空間給對方,不要太苛。
蔡花花 發表於 2013-1-18 05:52
為跟老公在一起也五年了
所以有時會想起過去的一些人
可是只有想而己沒有行動
所以不知道算不算是不是背叛
hondaw 發表於 2013-2-1 22:31
我是很專一的,所以不會背叛,但也不想被背叛
炎閻 發表於 2013-2-23 18:04
結婚十年了
在無數的誘惑衝動中克制住了
不想因為一時爽快良心不安一輩子
有時精神飄出去了
但看見老婆甜甜的笑容
兒女們的灑嬌
總能使我斷絕邪念
因為任何女人都無法取代我的老婆孩子
pkchuang168 發表於 2013-2-28 01:45

結婚前說真的有那麼一兩次的精神外遇過,

結婚後到目前都沒有以後也不會有,

每個人都會欣賞帥哥美女啦,

不要陷入太深就好,

欣賞就取其好的一面吧!!

加油喔~~!!
bencake 發表於 2013-3-7 16:48
就算有也要打死不承認
就連網路上的提問也不能承認
WU0802 發表於 2013-4-2 22:16
沒有耶!!!!沒有背叛過

也不敢去想