假如台灣的未來由人民來決定,您會投那一票?(至11/18截止)

關閉
bhchend 2005-11-9 20:58:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 4395
arrowhead 發表於 2005-11-10 17:08
原帖由 a5330 於 2005-11-10 10:13 AM 發表
我也贊成.維持現狀.你想中共會攻打台灣{ㄟ四無可能帶至}唸台語.他會破壞台灣目前一切.他有那麼笨嗎?.再重新建設..用頭腦想想吧?

我想這位大大太不瞭解中共了..想當年國共內戰時,國民黨因忙著抗日而將勦匪的工作丟在一旁.但中共雖只剩二萬餘人的兵力,但也在東北一帶養精蓄銳,也為當地人收割除草,大得民心,並開始宣傳蔣介石的缺點.中共計得懲後,國民黨兵敗如山倒,退守台灣.此時您一定想中共一定開始積極建設,你錯了..中共的真面目才開始,三反五反大躍進文革等鬥爭,統計共約有八千萬人死於共產黨的手.
八二三炮戰難道是假的嗎?大陸向金門共發射四十八萬發炮彈是假的嗎?中共不會打台灣...你太不了解中共了,,
今天大陸的飛彈八百多顆對向台灣是假的嗎?中共一直在等機會統一台灣,難道是和平統一嗎.
今天就是太多人認為中共不會打台灣而使台灣人失去誡心,失去對敵人的防禦,置台灣於虎口.
總之,我們有台灣這塊這麼好的土地,應好好維護並保護它,連美國這麼大的國家都會提防中共了而況我們呢...
那槍桿子立國的中共,不會是你想的那麼理智的...
myjog 發表於 2005-11-10 17:33
想不到真有人認為中共是吃素的啊.

中共政權是怎麼來的?  用槍打出來的用詐騙人民得來的..

你們不知道中國憲法中有民主法吧..不過那時建國時用來欺騙人民支持的.

你看世界上那一個共產黨政權不是踏在人民的屍體上建立的
TONN-SHABU 發表於 2005-11-10 18:11
維持現狀是最好的,盡量保持低調  :unhappy:
JASON1109 發表於 2005-11-10 18:25
我投沒有意見,因為這對我的生活有差
嗎?統不統一或者獨不獨立只是這些政
客用來愚民的把戲罷了,毫無意義
綠森林 發表於 2005-11-10 19:11
板大.出題目不應該預設立場.
第一條應改為(贊成兩岸和平統一)才對.
f11111111 發表於 2005-11-10 19:50
偶沒有投票~因為只要偶的生活過的好就好
雖然是很自私~要是你生活都過不好了~你還管哪些濫政客跟濫政府怎樣阿
Neo1985 發表於 2005-11-11 00:26
我認同中華民國,所以我支持台獨
其實我覺得根本這樣是脫褲子放屁,中華民國不就是獨立的國家嗎?
為什麼要怕飛彈打來呢?
這樣不就是為了保命而淪為判國者嗎....
Napier 發表於 2005-11-11 07:25
維持現狀吧!

獨立意味著打仗。到時候誰上戰場呢?真的可以頂得住大陸的導彈嗎?

統一的話。臺灣人民會有好日子嗎?
et263275 發表於 2005-11-11 10:42
一定要這麼極端嗎
不是獨立
就是統一
維持現狀不是很好
唉唉~
別再唱衰台灣了
ice36fire 發表於 2005-11-11 11:53
如果我被一個沒有民主沒有自由的國家統治我一定會瘋掉
想像一下回歸後的香港吧 只能用一個字來形容 慘…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員