假如台灣的未來由人民來決定,您會投那一票?(至11/18截止)

關閉
bhchend 2005-11-9 20:58:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 4401
k49031240 發表於 2005-11-11 13:43
小弟要的答案沒選項...= =

所以我就投給沒意見....

小弟覺得....

如果可以...IF SAY...假設啦...

台灣其實也不大...何不試試看當個中立國家...

跟瑞士一樣....永遠中立國...這樣一來...台灣也不需要軍隊嚕...

中立國家是不會有國家來攻打滴...多少阿....

各位覺得呢...
nicemeet 發表於 2005-11-11 16:41
我也想要投
"由台灣來統一中國大陸"這個選項
不過沒有...= =
反正怎麼選
我都不想變成"中國"的次等公民
pattymou 發表於 2005-11-11 18:11
回歸大陸、台獨,有什麼用呢
現在社會亂糟糟
不處理問題來搞這些有什麼用呢
所以等社會、政治好一點再說吧
nwwfno1 發表於 2005-11-11 19:26
我會想讓台灣獨立成為一個國家
但是不知道會要等到什麼時候才會發生
deviler 發表於 2005-11-11 20:23
如果大陸能過像我們一樣 那合併最好了~團結力量大 中國人是最強低~
Kicky23 發表於 2005-11-11 21:34
原帖由 afubo 於 2005-11-9 05:47 PM 發表
怎麼沒有維持現狀這個選項阿...

現在這樣最好啦

我不想拿毛語錄

我也不想要台獨...

呃...説到毛語錄....毛語錄風行那是幾十年前的事了...現在大陸對年輕人的教育開放了很多..
我在大陸10幾年,唯一一次見到毛語錄是在老爸的書櫃裏..一本非常舊的..哈哈.
wu0wu0d9d9vup 發表於 2005-11-12 06:59
事實上 如果可以不統一 當然是最好
可是情勢比人強 對內 兩大陣營爭相挖糞 對外 兩大陣營搞不清楚立場
看得我們這些老百姓 直覺的 真是可悲
baby123 發表於 2005-11-13 10:58
:angry1:阿扁對國家的貢獻是,既然無法讓老百姓均富,
那只好讓大家均貧,這樣大家都一樣窮也就沒什麼好吵
的啦!:angry1:真是混蛋一個!:angry1:
kikoman2005 發表於 2005-11-13 11:50
不應該說是回歸大陸 台灣本來就從來沒被共產大陸玷污過
不過話說回來加入大陸 台灣未來才有更大的出路 13億人口的市場 那麼大塊餅
不過前提是大陸要先把共產政府瓦解 民主化
在現在大陸還是一黨專制下 還是保持現狀吧
hondarr 發表於 2005-11-13 11:53
能讓人民安居樂業

然後大家都有錢賺的
我想應該沒有人會排斥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員