假如台灣的未來由人民來決定,您會投那一票?(至11/18截止)

關閉
bhchend 2005-11-9 20:58:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 4396
gyman978 發表於 2005-11-14 00:12

現在最好

沒有維持現狀
所以我選了最下面那個
你看現在多好
朦朧朦朧的
朦朧才是最美好的
霧裡看花 越看越花
這樣很好阿
r658876 發表於 2005-11-14 00:41
台灣的未來當然由台灣人民來決定,
心不再台灣,不管是那一黨,都不能讓他毀掉台灣,
Long_tp 發表於 2005-11-15 19:49
原帖由 e4981047425 於 2005-11-9 05:01 PM 發表
維持現狀是最好的    不想被同化也不想被攻擊
盡量保持低調   大陸政權是不會維持太久的
等啦

我想投維持現狀,可是卻沒有此選項......
很同意你的想法,
基本上我還是認為自己是個中國人,
只是不願讓中共統治的中國人,
待中共民主化後,兩岸統一,
中國必然是全世界超強國,
也許還會取代美國........
純個人意見..............................
firekevenhcy 發表於 2005-11-15 19:56

當然是由我們自己管理

這是上一代之間的恩恩怨怨,我只知道我生長台灣,我對這一塊地方有一份責任,
大陸無所不用不極的打壓我們,讓我們在國際上沒有生存的空間,沒有尊嚴的國格,
只會讓我更反感,如果真的要硬幹的話,來吧,一條命等著你。
ssc520 發表於 2005-11-15 21:48
從歷史腳度看:中國人是友善的民族.
除非現在統治者已經爛到需要人民反抗它.
不曉得大家認為已經到這種地步了嗎?
superhandsome 發表於 2005-11-16 02:02
真正的問題是    台灣人不知道如何當家作主啊

民主都會講    誰做得到

太多人把民主和自由劃上等號

民主絕對不是等於自由

為什麼要的是"民主自由"

到底有多少人知道啊

在民主底下的自由是        自由是不妨害他人之自由為自由
而民主是        人民有著獨立判斷的能力  不受他人所影響
還有每個人都有法律的觀念
絕對不是像台灣現在的模樣     違規是怕被警察抓      而不了解法律   

不知道有多少人懂我說的~~~~~~~~~~~~~~~~~
gn1668606 發表於 2005-11-16 06:11
只要能讓人民生活變好

治安變好,不要跟現在一樣

不管誰管理都可以...
s5861105 發表於 2005-11-17 11:19
不過台灣獨立我想還有一段很長的路還要走吧..............
worldcitizen 發表於 2005-11-17 12:13
會有人想統一,除了本身的背景外,我想,有些人是受了媒體誤導,台灣的政治不好,不代表中國的比較好,事實上,中國的政治濫到極點,中國的百姓拚命想逃出國,只是,這些媒體都不報,我不知媒體是拿了中共的錢或是不想得罪中共,但我想只要你們上網查查(例如:大紀元),你們就會知道,統一是不智的!!
y3m6 發表於 2005-11-17 21:09
我覺得就算不統一,也可以組成一個類似歐盟的東西,這樣對大家都好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員