各位大大!!我們大家現在應該凝聚向心力,共同為卡提諾加油努力!!支持的進來簽一下唷!!

kkenzo 2006-1-30 03:24:04 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6481
大過年的,想說上來卡提諾跟大家拜年,奇怪怎麼進不來?想說可能是因為在系統整理吧!但是,竟然快兩天了都進不來,就在此時,奇摩知識以及友站論壇開始有消息說卡提諾論壇被抄了的訊息,那訊息真的是掰的很像,什麼路透社所發布,被美國FBI抄壇,連我們璐大的名字都出來了,真是厲害拍拍手,能力足以去導一齣斷背山2了,當時看到這個訊息就覺得應該不是真的,接著有許多大大也開始注意到此資訊,陸續的一一發問此訊息是否為真,而就在此時,暱稱為"御前帶套侍衛"版主馬上跳出來澄清此非真實訊息,這時我才吃了一顆定心丸,相信馬上就能夠恢復的!

如今各位大大可能會發現自己的基本等級積分等等都有所改變了,於是就有大大會說怎麼會這樣,這是怎麼一回事,能否補分等等,小弟想說的是,希望各位大大暫且拋開這一切吧,好讓辛苦的版主大大,以及版務站長們,能夠心無旁鶩的,以最快的速度,最佳的處理方式來把論壇修復到最佳狀態,相信這一定是各位支持卡提諾的大大所樂見的!!

進不來的這段期間,看到有許多大大一直持續著關心卡提諾,小弟很開心!希望支持的大大進來簽名一下,以行動以及言語來表達對卡提諾的支持,以及給予辛苦的版主站長們鼓勵!

卡提諾加油!版大站長們辛苦了 +1

大家新年快樂^^

已有(87)人回文

切換到指定樓層
ddttt 發表於 2006-1-30 04:52
...嗯= =看錯誤訊息..應該只是"錯誤"吧...
不至於被xx吧...想太多~

想說前幾小時還在逛...怎突然連不上了= ="
(還在懷疑是否自己太白目被擋ip了><")

真相大白m(_ _)m感恩啊~

加油!!!加油!!!像電車男那樣~給卡提諾滿滿的加油!!!!!
予兒 發表於 2006-1-30 05:12
哈~
我也來支持
大家加油啦~!!
hjfrank 發表於 2006-1-30 05:41
沒辦法,
只好接受了;

網站恢復比較重要.
619sam 發表於 2006-1-30 07:47
原帖由 ddttt 於 2006-1-30 04:52 AM 發表
...嗯= =看錯誤訊息..應該只是"錯誤"吧...
不至於被xx吧...想太多~

想說前幾小時還在逛...怎突然連不上了= ="
(還在懷疑是否自己太白目被擋ip了><")

真相大白m(_ _)m感恩啊~
...

嗯嗯~能在上就好~其他東西可以再賺再發....
我也是以為是不是我被刪了id或ip被禁止......

這裡真的是很好的地方.

永遠支持
雷亞 發表於 2006-1-30 07:51
請大家繼續支持這裡
不要說這裡的不是
卡提諾加油
kksch 發表於 2006-1-30 07:53
超感動的以為掛了
還好又可以上了
不然不知該如何是好
總之各位板大辛苦了
jae530 發表於 2006-1-30 08:15
我也來支持一下大年初二
終於可以連上卡提諾~
不管什麼原因拉~希望大家要珍惜
kennykobe 發表於 2006-1-30 08:33
支持 支持
這是一定要的啦
我們要加油
lawing0224 發表於 2006-1-30 09:41
支持卡提諾
現在可以連上就很感動了^^
剩下的就是慢慢恢復之前的樣子囉
卡提諾 加油加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員