各位大大!!我們大家現在應該凝聚向心力,共同為卡提諾加油努力!!支持的進來簽一下唷!!

kkenzo 2006-1-30 03:24:04 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6482
妹仔 發表於 2006-2-2 09:42
哈哈~

謝謝你們這樣支持卡提諾哦!!

發生事情的時候總會為了卡提諾著想~謝謝你們!!

我相信每位板主都會更盡力的!!(這時候小白別出來攪局...= =)

或許有時候版主會因為一些事情不能好好的與每一位會員溝通...

但是!請各位相信版主甚至超版.管理員.每位糾察大隊還有在卡提諾裡為大家服務的人~~~

一定都帶的誠心為大家服務!!!我們沒有薪水可以拿.....根本沒有什麼利益可貪圖!!

所以我求求小白別再出來了...= ="             這次的是事情也是一場轟動...希望大家不要被轟動騷擾了!!

發生事情時~我們每一位都要努力團結...這樣敵人才知道踢到鐵板啦!!!哈哈哈~~~

雖然今天已經年初四了...但是我還是在這裡祝福各位新春愉快~狗(苟)事亨通!!^^~謝謝你們的支持哦!
sky034816 發表於 2006-2-2 11:34
支持!!支持!!~我也來簽到摟
k010203ko 發表於 2006-2-3 02:21
支持卡提諾
現在可以連上就很感動了^^
剩下的就是慢慢恢復之前的樣子囉
卡提諾 加油加油 :smile:
k010203ko 發表於 2006-2-3 02:22
支持卡提諾
現在可以連上就很感動了^^
剩下的就是慢慢恢復之前的樣子囉
卡提諾 加油加油 :smile:
大足 發表於 2006-2-3 08:40
it is not the end of the world,but just beginning.go~go~go~
harrypeter 發表於 2006-2-3 13:42
支持支持全力支持卡提諾…

大家一起加油哦…

衝啊…~~
就是無言 發表於 2006-2-3 13:45
狗年~~
卡提諾go go go :smile:
加油~~~~~
winfred0505 發表於 2006-2-3 19:28
卡提諾加油!!!
從這裡得到很多東西 不管是文章 遊戲 影片 :smile:
各版大辛苦了
winfred0505 發表於 2006-2-3 19:29
卡提諾加油!!!
從這裡得到很多東西 不管是文章 遊戲 影片 :smile:
各版大辛苦了

阿阿阿 不知為何 發了兩篇

chiangkai 發表於 2006-2-3 23:23
支持卡提諾
加油加油
我們永遠支持你:bigeye:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員