各位大大!!我們大家現在應該凝聚向心力,共同為卡提諾加油努力!!支持的進來簽一下唷!!

kkenzo 2006-1-30 03:24:04 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6479
jiachin 發表於 2006-1-31 00:04
一個好的論壇是需要大家的維護的~~
而不是一有問題大家就開始亂成一團~~
大家因該要把我們支持論壇的心力凝聚起來~~
lin164735 發表於 2006-1-31 01:14
終於真相大白ㄌ!
終於又可以進入卡提諾了!
個人絕對支持卡提諾
給管理員及各位版主加油加油!
回想起事發當時小弟正在前往雲林布袋里38鄰!
找完了38鄰要找39鄰~嘿!嘿!哇勒!怪!怪!無法進入卡提諾了!
勁出現一些英蚊子~嘿西沙咪啦!我跨魔啦!(偶看不懂啦)
偶以為是被管理員或版主封IP勒!加上小弟國小畢業
英文認識我!我不認識她!
之後兩天~每隔一段時間都嘗試進入卡提諾!均告失敗!
差一點就要放棄了!終於黃天不負苦心人又可以進入卡提諾了
雖然小弟對於網站是個門外漢!
一個好的論壇就是需要管理員及熱心的版主去經營維持維護!
企盼2006(狗)年能使卡提諾更茁壯更有效率資源更豐富!
在此順便祝福卡提諾論壇壇運昌隆
所有會員新年快樂!心想事成!
taltol 發表於 2006-1-31 01:28
雖然我慢了一步....
很多大大都已經來打氣加油了....
但是我的鼓勵不會落後喔.....
就是.......加油加油加油.....

迷之聲:好落伍的打氣加油法............
小弟:嗶----------關你嗶----------

嘿  總之就是   甘爸爹啦........
b88712103 發表於 2006-1-31 01:29
從頭努力囉....
大家一起加油吧....
打擊那些無聊分子
gan1026 發表於 2006-1-31 01:31
i will support ck101 always,
why that hacker want to do this type of thing,
funny,no i don't thing so,
now together we support and hope can
back to normal soon,
keep it up,ck101
raytain 發表於 2006-1-31 03:38
無條件支持卡提諾王國,一起共體時艱
要讓我們的家園再回復過去,更勝從前,並展望未來
此時更需要所有人的支持
希望不要再一味的指責論壇囉

加油!加油!
l560628 發表於 2006-1-31 03:46
加油啦!並祝大家新年快樂!
$$滾滾!狗年行大運!:smile:
天馬行雲 發表於 2006-1-31 05:42
恩恩來給論壇加油一下 我想應該也不會被抄吧 一切都是謠言
我每天都要來這逛的論壇被抄了 偶要去哪逛= =
所以這個論壇給了我好多東西 所以一定要支持下去的啦
mouse750526 發表於 2006-1-31 06:20
卡提諾不能倒阿
大家站起來幫她加加油吧
defendviper 發表於 2006-1-31 07:32

甘八爹......

甘八爹......好ㄉ網站....優質ㄉ網站一定會很長久ㄉ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員