各位大大!!我們大家現在應該凝聚向心力,共同為卡提諾加油努力!!支持的進來簽一下唷!!

kkenzo 2006-1-30 03:24:04 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6783
m2922918 發表於 2006-1-31 19:45
推推推 本人也是新加入不久的會員
無論主機到底是發生什麼是 大家都希望論壇能正常運作下去吧
各位管理員、板主加油喔~~~~
小圖釘 發表於 2006-1-31 19:48
:redface:  卡提諾加油!!我會一直支持你...加油!加油唷!!
p6666669 發表於 2006-1-31 21:27
或許有些人在這時後落井下石,造遙是非,不過我相信有在用心的論壇大家都看得見。:smile:
a940129 發表於 2006-1-31 21:31
卡提諾是我有空必來的論壇.希望論壇能繼續加油
a047870871 發表於 2006-1-31 21:48
終於可以上了,二天連不上,有點小痛苦,
卡提諾加油,永遠支持你
加油
kkenzo 發表於 2006-2-2 00:22
嗯~這一兩天還是有不知情的大大會問自己的等級為何改變了,是因為之前論壇被駭到了@@的關係唷,各位大大請給管理大大們一點時間,讓網站恢復到更正常的狀態,請大家繼續支持卡提諾唷:redface:
巴黎草莓 發表於 2006-2-2 00:31
加油吧...卡提諾...發生這個事件其實大家都不希望...
也希望能趕快恢復才好...雖然我也是受害者...
我朋友的帳號被砍...先在都進步來了...
也滿希望看用啥補救方式補救...
努力加油...支持你的巴黎草莓...
sh671217 發表於 2006-2-2 05:31
支持支持 永遠支持最好的論壇卡提諾~
現在只可以提供空間來支持卡提 今天要去買大樂透 頭彩上看10億喔
等我中了再來好好的支持卡提 哈哈
E.Tsam 發表於 2006-2-2 09:03
這麼好的網站..當然要支持嚕...
被駭客入侵誰也不想的....@@..
希望大家多多支持這麼好的網站....
:smile:
markwang 發表於 2006-2-2 09:06
支持卡提諾
我每天都會來的地方唷
哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員