各位大大!!我們大家現在應該凝聚向心力,共同為卡提諾加油努力!!支持的進來簽一下唷!!

kkenzo 2006-1-30 03:24:04 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6470
bawti 發表於 2006-1-30 09:44
現在可以上了,算不錯了啦,我也是支持+1啦.
xswsx 發表於 2006-1-30 10:34
看到這裡小弟在這裡也跟各位板大拜個晚年吧!!
雖然被駭..但我相信卡提諾會越挫越勇的XD
所以大家加油吧!
不能因此而讓卡提消失!!
管大辛苦了!!
111111156 發表於 2006-1-30 12:22
當然要來簽到一下的阿
對於會發生這種事情~~~誰都不想啦
但是都發生了...就只能慢慢等待它的恢復
請不要再說些讓管理團隊不開心煩惱的事了
畢竟有他們的默默努力才有現今的規模....辛苦他們拉
這裡是好論壇---不希望失去阿
easylunch 發表於 2006-1-30 12:25
要像"電車男"一樣...
卡提諾不用怕...駭客只有一個人...而卡提諾..你有我們這群人做靠山...
加油!不要放棄....
WuSoLo 發表於 2006-1-30 12:40
這兩天我閒坐電腦前就是在chick「我的最愛 --- 卡提諾王國」,但就是接不上。心想:主機壞了、給抄家、還是又被「駭」?

好了,終於可以重回論壇和知道真相了;失分、失帖、降級通通不重要,最重要的是「卡提諾王國」還在!

支持「卡提諾王國」!:smile:
will7467 發表於 2006-1-30 12:53
加油...卡提諾,支持+1 :smile:
betheoneboa 發表於 2006-1-30 13:08
希望這年論壇能風調雨順..樹大能心想事成..各位論壇的會員也能夠..狗年行大運.
加油..:smile:
fresh921 發表於 2006-1-30 13:16
OH~YA!!
終於可以上來囉~
強力支持好站啦^^
希望站長能繼續努力~加油啦^^
小瞿仔 發表於 2006-1-30 13:18
支持卡提諾~
每天必上的論壇
呆的時間都比其他網頁多出很多
一日不上卡提諾
便覺得渾身不自在阿
:smile:
kkenzo 發表於 2006-1-30 13:20
沒錯^^我想大家都一樣,能夠連進來真的就好開心了,大家一起支持版主站長管理大大們,給他們加油與支持,多多參加活動,賺積分唷:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員