忪板大輔根本就看不起中華隊!!

inup 發表於 2006-3-5 09:07:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7956
從開賽前忪板的口氣就很大 說什麼3球定勝負

賽後接受訪問時也是一副驕傲的樣子 還說什麼 其實會贏中華隊是賽前就知道的事情...............

不過說真的啦 台灣的打擊群還真的沒有幾個能完全打的到他的球

就算打的到也未必能連貫推進 昨天那場中日大戰 也是運氣好在他幾個失誤球"撿到"幾球而已

而且每當中華隊有人上壘時 他也一副無所謂的樣子 簡直就是看中華隊沒人嘛!!!

每次看國際賽事總是看的一肚子火 雖然這次的陣容不如之前的好

但是就算全部都在就能保證贏球嗎??別傻了.......................

在國內不論投手跟打擊表現都瓜瓜叫 但打國際賽事都打的2266 水準差強人意

雖然每次都期待台灣能夠贏的勝利 就算輸給日本也沒關西 但這幾年來感覺越輸越 

感覺根本就沒什麼進步 連韓國都慢慢追上我們了

當你身為台灣的一份子 看到忪板那種看不起我們的態度 我相信你會很火大

我們跟日本在程度上本來就有一段差距 不過我就是看不慣他那種不削的態度

天天期待台灣"國球"能夠進步  但每次的成績  總是痛擊台灣棒球支持迷的心

期待越大失望越大  這句話最適合用在中華隊了

這幾年的中華隊打的真的是越來越來  幾乎看到沒有信心了

每次總是期待奇蹟的出現  算了吧  所謂的奇蹟等了多久  又有哪次靠奇蹟贏過日本

還不如期待台灣哪天能夠開竅  徹底擺脫"日本恐懼症"  如果不要想太多放開打或許也不會輸那麼慘了

快10點了  等一下就要對上中國隊了  雖然說這場是輸不得的

只希望中華隊能把該有的水準發揮出來  就算中國進步在多  也還不至於贏的了我們

如果等回又輸給中國  那我只能說台灣乾脆解散棒球算了..................................

在"家裡"都打的瓜瓜叫  出國比賽就失水準........................

不過也不能怪他們啦  畢竟一個隊裡任何一人比現失常都會影響到整隊的士氣

就如同昨天對上日本第1局就被打全壘打  那種心情我想誰都會了解的

還是那句話  放心去打  反正無緣晉級了  無後顧之憂  把輸球的鳥氣全發洩在中國隊身上

我希望等一下能看到  20:0  成績出來  哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈!!!!!

已有(82)人回文

切換到指定樓層
vv58888 發表於 2006-3-5 09:19
恩!!!!!!

我有同感!

松阪在4局下三振了陳峰民之後,導播有帶到他的臉,三振固然很爽,但那個臉實在令我受不了,那副德性,我實在無法形容.................................只不過他真的有幾分實力,才能屌成這樣!!!

希望下次的中日大戰,打爆松板吧!:angry1::angry1::angry1:
inup 發表於 2006-3-5 09:28
忘了說  昨天忪阪還搞烏龍球  還真是有自信阿  "自信到"還不忘搞笑一下  真是笑死我了

還好不是只有贏1分  不然真的會被國際各界棒迷笑死  哈哈

不過台灣真的是需要培養速球環境  不然忪板魔咒真的會一直下去

只可惜台灣需要進步的地方實在太多了.............不單單是速球的問題
savagejoey 發表於 2006-3-5 10:50
哈哈..那就等著看他上大聯盟...他和王建民比誰比較屌
我記的他們日本球員..遇到我們王曹聯手..球球都是飆150
都看不到我們投出的球
koyen 發表於 2006-3-5 11:03
有實力的人又分兩種一種是虛懷若谷       王建民就是個例子
                                    一種是高傲 (又可解讀成對自己的自信)     就如松版
這兩種都是有超級實力的人只是表現的態度不一樣而已
松版的態度雖然高傲    但是的確我們對他也沒有打得多好
他當然可以表現出這樣的態度 只因我們技不如人
浪漫烏龍香 發表於 2006-3-5 11:03
松坂就是有資格屌阿
就強阿
況且他那種表情不是只有對我們中華才有的好不好
他平常打職棒也都是那些表情阿
那只是實力磨練出來的自信表現
並不是驕傲看不起人
他說要三球解決打者
我們為什麼不說
也可以說阿
但我們沒實力阿
不是他自大好不好
還有
中華隊成績一直不好
不是錯在球員們
而是政府!
MING6897 發表於 2006-3-5 11:08
沒辨法,誰叫我們打者不爭氣呢:unhappy::unhappy::unhappy:
人家就是有實力,才能那麼吊.他可是現在日本職棒投手的看
板人物,其實他的實力已經等於大聯盟的水準.只差在還沒去
大聯盟發展而以
kevin740707 發表於 2006-3-5 12:12
人家有那實力嗆押~
雖然我很討厭他這種嗆法~
但能怎樣呢!他的球我們還是打不到
假設打敗他的話我們還可以嗆回去~
但真的是技不如人~
smallwu123 發表於 2006-3-5 13:27
人家就是有實力唄!
有實力才敢講話那麼嗆,
所以中華隊應該多多加油啦!
coolbaby806 發表於 2006-3-5 14:14
實力不如人也沒什麼好說的!!
松坂要跩就讓她跩吧!!
不過...我想中華隊的打擊真的要反省了
雖說是沒有之前那麼差..
不過我很想知道的是...
為什麼中華打者打的球..通常都是反方向呢
這不是擺明就是跟不上球速嘛
往往對手的失投或是蓄意的High fast ball都能奏效
為啥我們投手只要一投偏高球...就要承受苦果呢
這真是中華隊真的需要檢討的地方了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員