忪板大輔根本就看不起中華隊!!

inup 發表於 2006-3-5 09:07:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7986
yu-hsien 發表於 2006-3-11 11:09
幫松板說句話好了,人家是有實力啊
而且這是國際比賽,說話大聲一點也是正常啊
比賽中也是,人家只不過是把情緒表現在臉上,沒必要說什麼吧
我倒覺得他很鎮定,假如是你在投手板上三振一個人,看你是什麼嘴臉
這是國際比賽,輸贏代表一切,難道要對對手表現出自已有壓力的一面嗎?
酷愛~小子 發表於 2006-3-11 19:45
原帖由 savagejoey 於 2006-3-5 02:50 AM 發表
哈哈..那就等著看他上大聯盟...他和王建民比誰比較屌
我記的他們日本球員..遇到我們王曹聯手..球球都是飆150
都看不到我們投出的球

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有實力的話~~打爆他未嘗試不可能呢??

要打爆他!  那妳應該多較中華多戀戀!!別每次出去都只會打中國!!
ka741204 發表於 2006-3-16 22:26
松阪人家就是有資格屌ㄚ
中華隊打的到他的球嗎
還有
其實我們不要騙自己了
韓國已經比我們強了
brianshxx 發表於 2006-3-16 22:50
投手再場上的一舉一動都會被觀察
如果要投某種球路而有特殊動作 被抓到一定是被打爆
難到有看過投手嘻嘻哈哈的但又投的很好的?

人家只不過不笑而已幹麻把他說的這麼難聽@@"
POPOPOPOA 發表於 2006-3-17 09:55
松阪固然很強!!!!!但那ㄚ本仔!!!實在太囂張!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~中華隊加油~!
nomo_jen 發表於 2006-3-17 10:11
正所謂...有功夫無懦夫!!!:angry1:人家會屌不是沒實力啦.但我們的打擊實在是越來越差了:sleep:
難道沒辦法讓台灣的打擊加強嗎:what:有關單位也應該好好檢討吧....
laibm 發表於 2006-3-17 10:29
棒球除了守備就是投打對決
投手用一些話增加自己的霸氣
會讓人投入比賽對手被激有可能情緒受影響
實力就會打則扣
成熟的球員..不管怎樣..也是打自己的球
職棒本來就是一場秀...自己國家聽到也會大聲叫好阿
在國內也是這樣阿不是嗎...以前職棒超紅時
在球場看球才恐怖咧...千萬不要坐錯邊..
畢竟他是國家的指標球員阿..說狠.一點
我們也可以阿..不過誰說阿...金峰也許有人鳥
還是要自己加油吧...不然就棒子打回去阿
想韓國一樣..雖然超不喜歡他們
.人家也是叫一郎.把話吞回去...隊吧..
我們還是先想辦法追上韓國再說吧....
小章 發表於 2006-3-17 11:02
老是恐日...恐美....恐一堆國家
還沒打就覺得會輸......
那要球隊出去比什麼
人家說落後卅年....我們就要承認喔
看看韓國隊吧.....雖然我很討厭他們

但是這一次比賽,人家表現的鬥志,連美國隊都感受的到
而且還連續擊敗日本隊兩次。
同樣鈴木一郎這麼說,結果怎麼差那麼多.....

人家有一開始打就在恐誰嗎?
全力求勝.....拜託.....以後不管那一場比賽....麻煩都要有全力求勝這樣的鬥志
這種觀念連打少棒的小學生都有。

恐日....最好是還沒打就給他認輸....
mr2gts 發表於 2006-3-17 12:35
我們的棒球水準從來沒比韓國強過 自己去查一查以往對韓國 還常常被提前結束比賽 硬要說也只能說跟韓國實力相當而已吧
天際飛翔 發表於 2006-3-17 12:55
南韓並沒有追上我們,早就超越我們不知道有多遠了吧  ^^"
呵呵 台灣加油吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員