忪板大輔根本就看不起中華隊!!

inup 發表於 2006-3-5 09:07:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7972
asex 發表於 2006-3-5 14:15
沒辦法誰叫我們每次在國際賽上
遇到她都背吃的死死的
不過這次我到覺得比之前遇到
她都打的更好,只不過缺神來一棒而已
jack1843t0921 發表於 2006-3-5 14:17
事實上
被看不起也沒辦法阿
我們被提前結束~雖然我們得3分
但其實上只有2分~有一分還是松阪擺烏龍送
所以我們真的要好好改善台灣的棒球體制了
不要都是國內一條龍~國外一條蟲阿:unhappy:
lkkukk 發表於 2006-3-5 14:23
台灣選手就是不爭氣,每次遇到忪板就不行,不過,至少從他手上拿到分數了(雖然有些鳥龍),相信不久,年輕選手在沒有忪板魔咒下(初生之犢不怕虎),一定可以大啖忪板牛肉.
minji 發表於 2006-3-5 14:43
松?答瑰u秀大家有目共睹

中華隊的水準我們也都看在眼裡

台灣和日本,以棒球歷史以及資源的角度切入,有著極大的差異

勝不驕敗不餒才是最後的贏家!!
sunno 發表於 2006-3-5 14:51
日本人有時候就會流露出這種優越感  我早就習慣了
技不如人也就沒法多說什麼  只好大家回來好好加強便是
但是這次松版讓我很反感  以後我不會再支持他的  玩日本職棒遊戲我一定要把他交易出去
lunasea88 發表於 2006-3-5 14:51
松板真的是很強喔!  如果我們實力堅強他也不敢這麼狂妄,這次的陣容的確是差! 不過這些年輕的戰將以後絕對會變成中華隊
的主力這一點是無庸置疑的,沒有恰恰鋒仔的打擊陣容,被松板這樣欺負也是很正常的,明年亞錦賽加油囉~  希望明年王建
民跟曹錦輝能夠回來,好想再看一次曹錦輝狂三振日本打者的氣勢,超猛的拉~~~
無心犯錯 發表於 2006-3-5 15:00
你們不知道還記不記得有一球~
張泰山跟謝佳賢連續打出安打~
一二壘有人   無人出局~
胡金龍(好像是他巴)~  擺出了偷襲短打~
結果形成內野小飛球~
松阪雖然第一時間就接住了~
可是看了重播的表情後   感覺上他很懊悔接住那一球~
因為他想雙殺~
那時我也看緯來~
緯來說   它可能想雙殺巴~

真的是很瞧不起我門台灣呢~
連這樣也想要觸殺我門~
有那麼簡單嗎??
b850225 發表於 2006-3-5 15:08
被韓國追上??
拜託
我們本來就沒有韓國的水準了
yuanchen 發表於 2006-3-5 15:26
被松板瞧不起也是正常的啊
至少八年了吧!日本只要對上中華就是派松板上陣
而中華隊有哪一次打得好的
要怪就怪國內的棒球環境吧  扼殺了多少優秀的選手
上次亞錦賽的時候  松板不是訝異的說
蔡仲南怎麼會成變現在這樣(原本在他心中應該會實力相當的選手)
旻爺 發表於 2006-3-5 15:31
唉....中華隊就是打不太到松版的球.....

不然它怎麼可能屌成這樣....

下次對上ㄖ本一定要討回來  期待王曹接受徵招.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員