喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55853
狂戀粉紫 發表於 2006-3-10 17:10
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

我還真的不知道耶~~~
怎麼從來沒有感覺有被暗戀呢?????
誰是我 發表於 2006-3-10 20:26
5.健康原味的鮮榨柳橙汁。。。被暗戀指數:70%
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。

用暗示或迂迴方式對笨蛋不管用啦:heart:
look23443 發表於 2006-3-10 20:38
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

哈哈哈哈  沒想到我這麼有人緣啊       太帥果然太顯眼了

沒辦法    天生就集合了所有帥氣再一身:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:
kimovip 發表於 2006-3-10 21:41
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實我覺得還好說,寫得跟本人個性是差不多.....不過應該還沒有人暗戀我才是>"<因為我不帥:bigeye:
rainnie 發表於 2006-3-10 22:13
8.香甜的冰淇淋蘇打。。。被暗戀指數:35%
活潑可愛的你直爽而俏皮,雖然有點任性,但沒有心機,是團體中的開心果,對愛情容易感到害羞,有時也有朋友愛戀於你,不過多數時間都是你暗戀他人。

真的...我暗戀的人...同常都不喜歡我的..
yjh0810 發表於 2006-3-10 22:33
2.甘醇的藍山咖啡。。。被暗戀指數:60%
成熟睿智的你對愛情是羞澀的,面對喜歡的人能侃侃而談,卻無法在交談中表露自己內心深藏的愛意。雖然容易成為周遭朋友愛幕的對象,但多數時候是處於曖昧不明中。
沒什麼感覺耶,因為都跟同性朋友出去,跟本沒機會遇到啦,呵呵
mikado34 發表於 2006-3-10 23:32
色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%

好像有點準捏,我對感情的事的確是蠻笨的。
真的是神經大條:smile:
亞修雷 發表於 2006-3-11 00:40
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露

.....真的有這回事嗎???還是我還沒遇到.......
lunasea88 發表於 2006-3-11 00:45
我是選柳橙汁 還蠻準的唷 喜歡我的通常都比較不會直接表達呢
哇西小蜜蜂 發表於 2006-3-11 05:06
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員