喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55873
bbg0123h 發表於 2006-3-13 10:39
清涼簡單的冰綠茶--20%
阿~難怪我都沒有辦法交女友
太沒魅力啦><
omv8180 發表於 2006-3-13 12:11
.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

說的也是阿..每次交女朋友到最後都成談心的朋友阿:surprise:
lifelylee 發表於 2006-3-13 12:56
不喜歡迂迴啦~~~
但也不喜歡直接
所以如果可以先小迂迴一下在來個直接就OK了!
Adonis5082 發表於 2006-3-13 13:23
原來最簡單的喝綠茶..
是很難被暗戀的啊..
從現在開始喝水果茶了
ERIC78 發表於 2006-3-13 14:08
8.香甜的冰淇淋蘇打。。。被暗戀指數:35%
活潑可愛的你直爽而俏皮,雖然有點任性,但沒有心機,是團體中的開心果,對愛情容易感到害羞,有時也有朋友愛戀於你,不過多數時間都是你暗戀他人。

還能接受的結果...
不過太害羞好像不好xd
45789012 發表於 2006-3-13 14:17
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!
是這樣嗎...我這麼一點都看不出來
gtocin 發表於 2006-3-13 15:11
我是.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%

天啊
有爽唷
apo11o 發表於 2006-3-13 18:45
我果然不善表達感情,
真是準啊!
該去學學了!:smile:
oricon0117 發表於 2006-3-13 19:03
原來我被暗戀的指數有90%呀可是我都感覺不出來說
而且我女朋友至今都才交過一個
tingorange 發表於 2006-3-13 19:12
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

奇怪.....這兩種都是我喜歡喝的
但是...結果怎麼差這麼多阿???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員