喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55872
vital 發表於 2006-3-12 01:41
1.香濃的印度奶茶。。。被暗戀指數:40%
你最大的問題是無法真正表達內心的情感,甚至有時會表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少,也較容易因為你的表達不對而錯失良機。
難怪都沒有人愛戀我
害我現在一值都孤家寡人一個
wangsuzi 發表於 2006-3-12 09:50

真想是真的呢..

3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

真想是真的呢...:heart:
arnoldlai 發表於 2006-3-12 17:12
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

我怎麼從來就沒感覺過我被暗戀@@"
jimmy76128 發表於 2006-3-12 18:11

活潑爽朗;熱情幽默.....前面小準~但後面就......感情不怎麼會大條^^|| 反而會想很多倒是真的.....
命運 發表於 2006-3-12 19:00
6.馥郁芳香的大吉嶺熱紅茶。。。被暗戀指數:50%
中規中矩的你特別善解人意,雖然不夠浪漫有趣,卻能給予對方安全感,只要對方懂得你的溫柔,相處時間一長,便容易被你的個性所感動。
我有一半被暗戀的機會!!
不過都是我暗戀別人!!:angry1:
elvis2568 發表於 2006-3-12 20:22
竟然只有60%
但還不錯拉~
看來還有待努力喔~
dealbreaker 發表於 2006-3-12 20:25
2.甘醇的藍山咖啡。。。被暗戀指數:60%
成熟睿智的你對愛情是羞澀的,面對喜歡的人能侃侃而談,卻無法在交談中表露自己內心深藏的愛意。雖然容易成為周遭朋友愛幕的對象,但多數時候是處於曖昧不明中
哈哈       我還滿會跟人搞曖昧的
常常被傳說跟誰是一對     可是明明就沒這回事= =:unhappy:
danney16 發表於 2006-3-12 21:00
2.甘醇的藍山咖啡。。。被暗戀指數:60%
成熟睿智的你對愛情是羞澀的,面對喜歡的人能侃侃而談,卻無法在交談中表露自己內心深藏的愛意。雖然容易成為周遭朋友愛幕的對象,但多數時候是處於曖昧不明中。

唉....
曖昧讓人受盡委曲~~~
看來要多多練習表達能力ㄌ
感謝大大分享喔
芽芽a恰恰 發表於 2006-3-12 21:18

直得推薦

我~~~~~~~~~~居然才35.....
locoman 發表於 2006-3-13 06:48
.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%

不知道準否   不過倒是令我很想喝飲料....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員