喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55852
iris1128 發表於 2006-3-11 08:27
5.健康原味的鮮榨柳橙汁。。。被暗戀指數:70%
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。

對我來說..好像不準耶...
因為根本就沒什麼人在暗戀我>.<
超級沒有什麼異性緣的=.=  <=可悲
subjest168 發表於 2006-3-11 08:31

嗯!

1.香濃的印度奶茶。。。被暗戀指數:40%
你最大的問題是無法真正表達內心的情感,甚至有時會表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少,也較容易因為你的表達不對而錯失良機。

沒辦法~我很低調的,40%很抬舉嚕~:smile:
satlel 發表於 2006-3-11 10:44
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

你純真善良..
容易成為談心朋友..
這樣應該也不錯吧..
可是難道只能永遠當別人的朋友嗎!!??
jawill 發表於 2006-3-11 10:54
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。
只有樓上的弟兄跟我一樣是選20%的冰綠茶~雖然缺乏魅力!!但是..可以先從談的來的朋友做起也不錯啊!!
sarah0420312 發表於 2006-3-11 11:22

真的很準耶~~~可以測測喔!我是35%那個~~~
geforce2003 發表於 2006-3-11 12:47
7.滋味獨特的雞尾酒。。。被暗戀的指數:80%

直覺的就選這個了...
純粹因為自己嗜酒而已= =a
不準XD~
tatlin_77 發表於 2006-3-11 13:36
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

嗯…好像都沒有&#21524;,難道真是自己太白目嗎
盒子 發表於 2006-3-11 23:41
1.香濃的印度奶茶。。。被暗戀指數:40%
你最大的問題是無法真正表達內心的情感,甚至有時會表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少,也較容易因為你的表達不對而錯失良機。
monfly 發表於 2006-3-12 00:33
不知道準不準呢??
不曉得自己還有那麼大的魅力...
真令人高興~~~
power691215 發表於 2006-3-12 01:30
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

活潑爽朗是指笑聲嗎?
~那我是
神經大條不只在感情......有點:smile:準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員