喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55871
rickyco 發表於 2006-3-13 20:20
5.健康原味的鮮榨柳橙汁。。。被暗戀指數:70%
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。

我可能是剩下的那30%吧
不然我怎麼都沒發現咧 = =
shuon 發表於 2006-3-13 20:20
1.香濃的印度奶茶。。。被暗戀指數:40%
你最大的問題是無法真正表達內心的情感,甚至有時會表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少,也較容易因為你的表達不對而錯失良機。

嗯~內心就不用說了...平常都不太有表情的了...也不敢跟女生講話.....再說女生這種生物有點可怕....在下都有女性恐懼症了....也因此學校都是選和尚班的科系來就讀!看來在下應該是擺脫不了一輩子當和尚的命運了^^"
F850014 發表於 2006-3-13 20:32
我是五
挺準的阿~
我是不知道到底有沒有人暗戀我啦
但是暗戀我的人告白都超超超超迂迴的:redface:
我不喜歡的我都裝傻
哈哈
smarter1002 發表於 2006-3-13 21:27
藍山咖啡,
最後還是選擇咖啡嚕!
但比率還好啦!60%還滿意.
愛昧也不錯啦!
有時真的在一起未必開心呢!
pou123 發表於 2006-3-13 21:39
健康原味的鮮榨柳橙汁。。。被暗戀指數:70%
隨和風趣的你,很有自己的想法,被朋友崇拜愛慕的機會不少,只是喜歡你的人不太敢馬上表露自己的想法,多數會用暗示或迂迴的方式表露。

一直都不知道自己被暗戀的指數那麼高...
好像不太好吧=.=
mvp670220 發表於 2007-1-12 01:11
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。
>>>>>>>ㄟ~~不會八~~~
這與我無緣壓~~呵呵~~:tongue:
manboy670930 發表於 2007-1-12 02:02
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

原來有這麼多人暗戀我....罪過罪過......但是怎麼都沒有桃花阿~~~樓主你騙人:angel:
geminijune51 發表於 2007-1-12 11:04
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

原來我被暗戀的指數那麼高呀!!
希望趕快找到另一半囉~~~
king192ben 發表於 2007-1-12 14:03
5.健康原味的鮮榨柳橙汁。。。被暗戀指數:70%
哈哈哈...被暗戀指數70%不低耶
真高興...還是有人愛戀我嘛:tongue:
有自己想法的人或許是在表達想法的時候會引起周遭人的迴響與共鳴吧!
所以才以機會被崇拜,當然說的話多半要有點意義...恩 也許啦!
meway2005 發表於 2007-1-12 17:03
6.馥郁芳香的大吉嶺熱紅茶。。。被暗戀指數:50%
中規中矩的你特別善解人意,雖然不夠浪漫有趣,卻能給予對方安全感,只要對方懂得你的溫柔,相處時間一長,便容易被你的個性所感動。
喝飲料也可以看的出來啊??我是因為裡面就這個看起來感覺最好的關係!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員