從手機測人際關係

miee 發表於 2006-3-12 07:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 19369
popo111 發表於 2007-10-25 19:53
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。

人生嘛~來來去去
隨意就好
亂世天龍 發表於 2007-10-26 15:39
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。
:emo 032: 蠻準的因為我不太喜歡和人起衝突!!
aa89266 發表於 2007-10-26 19:56
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

ㄎㄎ~~~
滿準的
一切都隨緣啦
謝小徽 發表於 2007-10-29 20:49
☆ 皮包側袋

隊隊隊~~
我可以跟大家都很好~~
可是真的超好的~~就那幾個!!
c.young 發表於 2008-3-30 07:01
☆ 皮包側袋

做人還是要圓融一點好~
不然到時候有事需要朋友幫忙,
就知道困難了...
NT高校 發表於 2008-3-30 19:34
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

上大學大家都往各地跑
漸漸地就越來越疏遠了
darksky2359 發表於 2008-3-30 23:36
盡☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事

其實也不是隨意丟,我會用手機套裝著它!因為我不想它被其他東西刮到!不過我最近心境上對於緣分的起滅真的越來越懂得放手隨風了!畢竟強求不來的東西,硬抓著也沒有意義!一段緣分走到盡頭時,該放下時我不會強留
prinesesbaby 發表於 2008-4-2 04:30
☆ 皮包側袋
這樣的解釋 會讓我想到我很久沒連絡的同學 有一天出來吃飯 跟我說 其實很多同學想跟我當好朋友 只是我太冷淡...其實我自己沒發現 只是不想假親暱...
linranma 發表於 2008-4-3 08:57
☆ 皮包側袋
inhogon 發表於 2008-4-4 20:13
☆ 皮包側袋
是嗎? 可是朋友說惹到我的時候就不是這樣了耶~~
不會過度親暱~是因為不想讓人家絕得黏上人家令人討厭的感覺吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員