從手機測人際關係

miee 發表於 2006-3-12 07:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 19371
abceeeee321 發表於 2007-7-19 20:46
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

沒錯沒錯
一切隨緣吧!
何必強求勒= ="
gh880410 發表於 2007-7-21 16:42
哈哈哈哈~~
有準到!!!!
周海威 發表於 2007-9-8 09:11
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。

真的嗎?
可是我個性太直,有時候會不小心得罪人!
snowbird 發表於 2007-9-8 11:47
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

準.....不會主動.但會隨之起舞
romywing 發表於 2007-9-9 10:57
☆ 隨意丟在皮包裡

对了,就是这样子啦。。。
superd 發表於 2007-9-9 13:10
☆ 隨意丟在皮包裡

除了知心好友外,我想我都是帶著面具吧。
gn00648013 發表於 2007-9-10 04:12
☆ 當項鍊戴或使用手機背袋
C. 非常重視人際關係,卻又無法輕易的對人打開心扉,朋友滿天下,真正的知己卻沒幾人。

恩~不錯不錯~天下知我人何許人也:sunglass: :sunglass:
kott 發表於 2007-9-10 13:11
☆ 隨意丟在皮包裡

恩~~準~~:sunglass:
2張無忌 發表於 2007-9-10 19:39
奇怪沒有我的選項~~
我大多都擺在褲子口袋的~~
這樣到底是怎樣呢?
好想也測看看阿
onlinegay 發表於 2007-9-10 20:07
☆ 當項鍊戴或使用手機背袋
C. 非常重視人際關係,卻又無法輕易的對人打開心扉,朋友滿天下,真正的知己卻沒幾人。

好像是如此,我朋友很多但真正是知己確實沒幾個人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員