從手機測人際關係

miee 發表於 2006-3-12 07:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 19368
aisa76102 發表於 2007-2-23 14:51
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。

還可以啦
◇幻◇ 發表於 2007-2-23 15:14
為什麼手機是放皮包呢?
可是我都放口袋內
這樣應該選那一個啊
呵呵
20041999 發表於 2007-2-23 15:37
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

還蠻準的~有緣無份的人強留也沒用~還不如隨緣吧~
asdfg3915 發表於 2007-2-24 09:50
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。

還挺滿意的結果...
不過怎麼沒有放在口袋這一項@@

me   too      我也想選口袋
yamamodo 發表於 2007-2-24 14:43
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

我認為自己是這種
其實我習慣把手機放在褲袋或外套裡
可惜沒有這個選項……
redbbredxx 發表於 2007-2-25 18:13
皮包側袋

我想應該是這個吧...
因為沒有放在口袋的選項
有點小準的說^^
史提芬家 發表於 2007-2-27 20:31
☆ 皮包側袋
還蠻準的耶
不喜歡得罪人
DARK750309 發表於 2007-4-21 14:03
☆ 當項鍊戴或使用手機背袋
C. 非常重視人際關係,卻又無法輕易的對人打開心扉,朋友滿天下,真正的知己卻沒幾人。

說得沒錯...朋友雖多,但真正理解我的人並不多
guessbe 發表於 2007-4-21 16:04
☆ 隨意丟在皮包裡

是啊。
人生嘛,不就這麼一回事。
來時,來了。走了,走的。
不需要特別刻意去維護什麼。
該是聚首時,就會相聚。
nomica 發表於 2007-4-21 21:47

.............

人生啊~就是一個緣~
莫非~~~
我已經領悟到『君子之交淡如水了』嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員