從手機測人際關係

miee 發表於 2006-3-12 07:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 19182
mp34288 發表於 2007-2-8 21:36
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。

做人要圓融  別得罪人 不度親暱  這樣才好  :smile:
zaller1989 發表於 2007-2-8 21:39
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

還蠻準的 現在都沒再跟朋友聯絡了
bobwei 發表於 2007-2-8 23:25
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。
哎唷~有準到耶
喝MILK自殺 發表於 2007-2-9 19:19
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事

嗯!  真的耶
ab686877 發表於 2007-2-9 23:14
D. 對於人與人的關係不容易產生信任感,對人的觀察期較長,不過一旦認定之後,就是赴湯蹈火,在所不惜了。
準~準~準~
小梅:) 發表於 2007-2-10 19:08
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

恩嗯!!準!
mosqui 發表於 2007-2-11 09:18
☆ 隨意丟在皮包裡

怎麼沒有口袋咧
我都放口袋裡的耶...
A感覺比較像我自己啦...
may779975 發表於 2007-2-12 04:45
☆ 隨時拿在手上
D. 對於人與人的關係不容易產生信任感,對人的觀察期較長,不過一旦認定之後,就是赴湯蹈火,在所不惜了。

總是要先觀察阿>"<...
但被我認定朋友後~我可是很照顧的XD
ss228jay 發表於 2007-2-12 17:23
好準喔
隨意丟在包包裡
有時候還會找不到咧
人真的是隨緣拉
人海茫茫能當你朋友的一定是跟你有緣分的
thomasrock 發表於 2007-2-23 01:09
我會放兩個地方,一個是口袋,一個是包包夾層
但沒有口袋這個選項
不過還蠻準的,我是和平主義者
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員