從手機測人際關係

miee 發表於 2006-3-12 07:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 19181
jimmy76128 發表於 2006-3-12 20:50
☆ 掛在腰邊
B. 掌控慾比較強,希望在團體中扮演領導的角色,對於人際關係有個人選擇的標準,希望能建立建立以自己為中心的全體關係。
---------------------------------------
嗯....沒有我喜歡的選項@_@ 不過還是選了這個啦!!!謝謝大大的分享囉!~~
誰是我 發表於 2006-3-12 20:57
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。

真的是這樣耶
脾氣不太好常會破功說:redface:
ourange 發表於 2006-3-12 21:02
☆ 隨時拿在手上
D. 對於人與人的關係不容易產生信任感,對人的觀察期較長,不過一旦認定之後,就是赴湯蹈火,在所不惜了。

其實,是因為我覺得放在包包理太重阿XDDD
jainomax 發表於 2006-11-19 20:08
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。
嗯嗯
沒錯
我就是這樣的呢:smile: :smile: :smile:
正時可變 發表於 2006-11-19 20:33
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

我就是這種人,有綠就會在一起的

一切隨遇而安
hahuo221 發表於 2007-1-12 15:04
☆ 隨意丟在皮包裡

總歸就是一個緣字
meway2005 發表於 2007-1-12 16:56
掛在腰邊
B. 掌控慾比較強,希望在團體中扮演領導的角色,對於人際關係有個人選擇的標準,希望能建立建立以自己為中心的全體關係。

放在口袋算是掛在腰邊嗎??
最接近的應該是這個吧...不過還蠻準的!!
夢想天空 發表於 2007-1-15 10:55
☆ 隨意丟在皮包裡

真的耶
我也覺得~還滿準的
我對於緣~真的是還滿重視的呢?
這真的一切都是緣啦
有緣就來相聚吧
無緣也沒關係
:smile:
sashou 發表於 2007-1-15 12:29
E
吸低
不太喜歡起衝突
但硬要刁難我也沒在怕的
yh25895 發表於 2007-1-16 12:49
☆ 隨意丟在皮包裡

對啊!但是如果是很好的朋友呀!
我還是會約出來聚聚!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員