從手機測人際關係

miee 發表於 2006-3-12 07:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 19366
s114126 發表於 2007-5-22 11:47
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

非常正確~
人生就是緣分阿~
有緣來相聚
無緣各紛飛摟
SaJame 發表於 2007-7-17 18:06
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

沒錯沒錯
有緣就相會沒緣就算囉
這就是人生阿ˋˊ
不死鳳凰 發表於 2007-7-17 19:46
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。

準準準!!
我果然就是個標準的天秤啊
好來好去就對了啦~~
p911042 發表於 2007-7-17 22:26
☆ 皮包側袋
E. 個性隨和而且頗有理性,喜歡以圓融的方式與人往來,不特別得罪人,也不會過度親暱,不喜歡跟人有衝突。

沒錯
我就是這樣
yangxunet 發表於 2007-7-18 21:33
☆ 皮包側袋

是呀.最不喜欢得罪人了.始终就是多个朋友少个敌人的原则.
gogomeimei 發表於 2007-7-18 22:59
☆ 掛在腰邊
B. 掌控慾比較強,希望在團體中扮演領導的角色,對於人際關係有個人選擇的標準,希望能建立建立以自己為中心的全體關係。

純粹是因為目前手機放腰邊比降方便而已說...:bigmouth:
我不是很喜歡作帶頭的....
輔助角色比較適合我...
連線上遊戲角色也是玩助攻的!!:sunglass:
bob84oo 發表於 2007-7-18 23:12

人生就是這樣

有錢  有實力   才會有朋友:unhappy:
丸妹妹 發表於 2007-7-18 23:30
☆ 隨意丟在皮包裡

有準...
但是
還是會連絡啦!
銀月之刃 發表於 2007-7-19 00:47

小準,其實還漫多人很久沒連絡了
mieng0921 發表於 2007-7-19 00:52
☆ 皮包側袋

滿準的~~

不過真的吵起來 我應該是最衝的那一個

我會把你祖宗十八代全部請出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員