從手機測人際關係

miee 發表於 2006-3-12 07:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 19374
term078 發表於 2009-4-11 16:41
☆ 隨時拿在手上
D. 對於人與人的關係不容易產生信任感,對人的觀察期較長,不過一旦認定之後,就是赴湯蹈火,在所不惜了。

我A跟D都幾乎都會放ㄟ@@"
若真的要選,應該是D的時間比A的時間更長
mobetaq35502 發表於 2009-4-11 16:53
選A的解答~
真的到跟我的想法有相同耶!!
有緣就會相會~
無緣也不強求~
MOMO0058 發表於 2009-4-11 17:26
我都放在口袋耶!!!沒有我的選項!
酷酷耶 發表於 2009-4-12 19:43
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。
love255440 發表於 2009-4-26 20:47
☆ 隨時拿在手上
D. 對於人與人的關係不容易產生信任感,對人的觀察期較長,不過一旦認定之後,就是赴湯蹈火,在所不惜了。

是麻=ˇ=!! 不准不准 我可是很信任得˙ 呵呵!
ckiory 發表於 2009-4-27 05:19
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。
強摘的果子不甜 這道理可以用在很多地方 包括人際關係上面!
fax118 發表於 2009-4-29 10:17
☆ 隨意丟在皮包裡

沒錯,我就是這樣的人
天下無不散的晏席
本來就是來來去去的
笨笨的豆腐 發表於 2009-5-11 14:08
☆ 掛在腰邊
B. 掌控慾比較強,希望在團體中扮演領導的角色,對於人際關係有個人選擇的標準,希望能建立建立以自己為中心的全體關係。

可是
我比較喜歡不管事耶~~~
kid20501 發表於 2009-5-11 16:20
1# miee

☆ 隨意丟在皮包裡

有緣就會在一起
真的 萬世難遇料
heartlee 發表於 2009-5-14 10:52
我選A呢!!!
很準確喔!!因為我真的是這種人
沒什麼特別在意的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員