從手機測人際關係

miee 發表於 2006-3-12 07:02:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 19372
jkd99 發表於 2009-5-14 18:23
☆ 掛在腰邊
B. 掌控慾比較強,希望在團體中扮演領導的角色,對於人際關係有個人選擇的標準,希望能建立建立以自己為中心的全體關係。

其實我個性內向 領導的角色不曾做過
選項中 如果有放置口袋中的話 我就選了
紙醉金迷 發表於 2009-5-14 21:39
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

還蠻準的說...從小當學生到現在當上班族...一路走來就是這樣
a243740 發表於 2009-6-13 13:52
☆ 隨意丟在皮包裡
A. 你對人際關係的態度挺隨緣的,你覺得朋友往來是一種緣分,有緣的時候大家聚在一起,等緣分盡了,就算不聯絡也很正常,人生嘛!不就是這麼回事。

嘿嘿
真的耶
U05A6RON 發表於 2009-6-25 23:57
☆ 當項鍊戴或使用手機背袋
C. 非常重視人際關係,卻又無法輕易的對人打開心扉,朋友滿天下,真正的知己卻沒幾人。

感覺有點不准 不過我想應該是我自己的關西= =
消逝的天空 發表於 2009-6-26 01:29
沒有我的選項,我都是放在褲子的口袋裡只好選B.掛在腰邊
sdfa155125 發表於 2009-6-27 17:22
☆ 隨意丟在皮包裡
h225500 發表於 2009-6-30 04:44
= ˇ =本來就是這子子吧,好聚好散
rjk 發表於 2009-6-30 17:21
我都放在口袋耶 這要選啥啊
dadao16 發表於 2009-7-16 02:42
C. 非常重視人際關係,卻又無法輕易的對人打開心扉,朋友滿天下,真正的知己卻沒幾人。

準到爆....

天下何處尋知音呀
joy821214 發表於 2009-8-1 16:28
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員